Mademoiselle_Bradberry 8 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Mademoiselle_Bradberry 2. Никнейм игрока: Nik_Antonov, Kate_Antonova 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Находясь в какой-либо фракции, каждый сотрудник обязан знать уставные документы и их содержание, Но как я поняла, некому Генералу Nik_Antonov и Лейтенанту Kate_Antonova многие элементарные пункты не знакомы. Перейдем к ситуации. Я, стоя на КПП, выполняла свои непосредственные обязанности. Обратимся к уставу Армии: 8.4 КПП - Контрольно пропускной пункт: 8.4.1 Обязанности на КПП: - Военнослужащий обязан проверять документы у всех, кто пытается пройти на внутреннею территорию ВЧ 1017 - Исключением для проверки документов является Маршал, Администраторы. - Прежде чем пропустить Администратора, военнослужащий обязан удостоверится в его подлинности (Оранжевый чат, Джетпак или Ответ в /report) - Запрещено пропускать людей без формы, являющимся сотрудниками министерства обороны, предварительно не проверив документы, удостоверяющие его личность. - Исключением для проверки документов является Маршал, Администраторы. Все бы ничего, но на ниже прикрепленных видеозаписях видно нарушение обоих сотрудников. Сначала Вы тыкаете носом срочку в устав, а потом сами же нарушаете... Не хорошо... Как же так, находясь в звании Генерал допускать подобные нарушения? К тому же, ситуация была не однократной, что дает Нам понять, сотрудник не ознакомлен с данным пунктом устава. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lalisa Manoban 10 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2020 Доброго времени суток, Вы предоставили видеозаписи, на них видно - как сотрудники проезжают неоднократно через КПП без проверки документов и также неадекватно вели себя, а при этом еще я заметил нарушение помимо указанных в жалобе у Andrey_Woldon, он так же проезжал через КПП без проверки документов. Более нарушений со стороны военнослужащих - я не вижу, кроме вышеупомянутых. Данные военнослужащие получат письменный выговор. а также будет проведена воспитательная беседа. На этом всё, если есть какие-либо вопросы/претензии - пишите, с радостью отвечу, если нет, то передаю жалобу ГС за Армией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mademoiselle_Bradberry 8 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2020 Вопросов больше не имею, Всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Franco_Martines 40 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2020 Доброго времени суток! 2 часа назад, Steven_Bullock сказал: Данные военнослужащие получат письменный выговор. а также будет проведена воспитательная беседа. Ответ лидера меня устраивает. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться