Перейти к содержанию
Mademoiselle_Bradberry

Nik_Antonov, Kate_Antonova

Рекомендуемые сообщения

Mademoiselle_Bradberry

1. Ваш никнейм: Mademoiselle_Bradberry  

2. Никнейм игрока: Nik_Antonov, Kate_Antonova

3. Суть жалобы: Доброго времени суток!

Находясь в какой-либо фракции, каждый сотрудник обязан знать уставные документы и их содержание, 

Но как я поняла, некому Генералу Nik_Antonov и Лейтенанту Kate_Antonova многие элементарные пункты не знакомы.

Перейдем к ситуации.

Я, стоя на КПП, выполняла свои непосредственные обязанности. 

Обратимся к уставу Армии:

8.4 КПП - Контрольно пропускной пункт:
8.4.1 
Обязанности на КПП:

- Военнослужащий обязан проверять документы у всех, кто пытается пройти на внутреннею территорию ВЧ 1017

- Исключением для проверки документов является Маршал, Администраторы.

- Прежде чем пропустить Администратора, военнослужащий обязан удостоверится в его подлинности (Оранжевый чат, Джетпак или Ответ в /report)

- Запрещено пропускать людей без формы, являющимся сотрудниками министерства обороны, предварительно не проверив документы, удостоверяющие его личность. 

- Исключением для проверки документов является Маршал, Администраторы.

Все бы ничего, но на ниже прикрепленных видеозаписях видно нарушение обоих сотрудников.

Сначала Вы тыкаете носом срочку в устав, а потом сами же нарушаете... Не хорошо...

Как же так, находясь в звании Генерал допускать подобные нарушения?

К тому же, ситуация была не однократной, что дает Нам понять, сотрудник не ознакомлен с данным пунктом устава.

4. Скриншот/видео от своего лица:  

Поделиться сообщением

Lalisa Manoban

Доброго времени суток, Вы предоставили видеозаписи, на них видно - как сотрудники проезжают неоднократно через КПП без проверки документов и также неадекватно вели себя, а при этом еще я заметил нарушение помимо указанных в жалобе у Andrey_Woldon, он так же проезжал через КПП без проверки документов.

Более нарушений со стороны военнослужащих - я не вижу, кроме вышеупомянутых. Данные военнослужащие получат письменный выговор. а также будет проведена воспитательная беседа.

На этом всё, если есть какие-либо вопросы/претензии - пишите, с радостью отвечу, если нет, то передаю жалобу ГС за Армией.

Поделиться сообщением

Mademoiselle_Bradberry

Вопросов больше не имею, 

Всего доброго☺️

Поделиться сообщением

Franco_Martines

Доброго времени суток!

2 часа назад, Steven_Bullock сказал:

Данные военнослужащие получат письменный выговор. а также будет проведена воспитательная беседа.

Ответ лидера меня устраивает.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...