Ricco_Abgreid 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Ricco_Abgreid 2. Никнейм сотрудника: Kseniya_Ulanova 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/HoICf 4. Суть жалобы: На скринах все есть! Сотрудник остановил по причине из-за того что я ехал всего лишь навсего за ним. Шторки на номерах были отыгрены АДМИНИСТРАТОРЫ САМИ РАЗРЕШИЛИ ДЛЯ РП. Окно спрашивается каждый раз когда останавливает сотрудник (Посмотрите как в армии). Окно было все время закрыто! Розыск и штраф должны выдавать ПОСЛЕ 5 минут! Я подъехал к ГИБДД ВАШ СОТРУДНИК меня не видела, и не знала по факту ни моего лица, ни моего номера! Тут я сажусь в АВТО и каким-то магическим ОБРАЗОМ она меня расспознает что это я был! Потом на парковке еще раз сказал то, что у меня окно ЗАКРЫТО (Лень написать me постучал в окно.)?. Ваш сотрудик ходил за мной в течении 5 МИНУТ и ДОЕБЫВАЛ! Потом подошли сотрудники ГУВД Привы. ВАША сотрудница сказала чтобы мне дали розыск! А потом МАГИЧЕСКИМ образом при сотрудниках ГУВД ОН достал оружие Потом всё-таки сотрудник ГУМВД сказал вашему РЕБЕНКУ то, что окно закрыто! Выписала мне ШТРАФ не за что! То что я стоял на тротуаре с АВАРИЙКОЙ! И у всех сотрудников ГУВД П. кто со мной там стоял, может подтвердить! И просто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ЧАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_D 1 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2020 Дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2020 Дубликат. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...