Перейти к содержанию
Nikita_Zenkin

[ГИБДД г. Невский] [Nikolay_Adamson ]

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Zenkin

1. Ваш никнейм: Cryze_Volkov 
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Adamson
3. Суть жалобы: звёзды по нонРП+ оф от рп! Как же вы сфоткали номер через стекло и сбоку авто где его не видно?
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=1rNw2SgOr78

https://www.youtube.com/watch?v=EByeXY396oQ

https://youtu.be/_bH8fnDZJW4

Изменено пользователем nikita_zenkin

Поделиться сообщением

Nikolay_Adamson

Дратути) Окей, начнем разбор по порядочку)
Вот первое видео с вашими нарушениями и выдачей розыска, а после вылетом - ЖМЯК
Мы остановили вас в приволжске за нарушение двух статей, а именно 14 и 25 КоАП.

Цитата

Статья 14. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного, синего, зелёного и фиолетовых цветов тёмных оттенков или световозвращающие приспособления этих цветов. [Штраф 20 тысяч рублей или лишением права управления транспортным средством].

Статья 25. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах. [Штраф от 15 до 30 тысяч рублей].

Тонировка на задних стёклах разрешена в любом его проявлении. Сотрудникам УСБ разрешена любая тонировка на служебных авто.

Там же я зрительно изучил ваш номер. Вы говорите, что на это должна быть отыгровка. Только зачем отыгрывать видимые действия, а именно то, что я смотрел на номера и изучил их? Смешно. Далее я вас пробил, когда сотрудник с вами говорил. После того как вы уехали, я запросил у ГУВД розыск, чтобы пробить ваше местоположение. Ваша личность была мне известна, поэтому объявить в розыск не было труда. Однако при выдаче сотрудники УВД указали, что это ориентировка, хотя это был настоящий розыск. Ну ладно. Я продолжил погоню за вами, но у меня крашнула игра (просто зависла и крашнула, что видно на видео). Как только я зашел в игру, я начал за вами погоню по-новой, чтобы не прерывать РП-процесс, который уже начался (с которого, я по вашему мнению специально оффнулся). В таксопарке у меня полностью завис ПК, когда я садил вас в авто, поэтому я, подождав пару минут, выключил ПК, чтобы зайти по-новой. Но как известно, если запись не завершить, она может повредиться, что и произошло с моей записью (тык). Я смог ее восстановить, но она оказалась несовсем нормальной, однако смотреть возможно (ВОТ ВИДЕО). На данном видео видно, что у меня опять завис ПК и я пытался шевелить мышкой, но ничего не происходило. Далее запись восстановить не удалось, да и смысла в этом не было. Я сразу же запустил ПК и зашел в игру, после чего побежал к вам продолжать рп процесс. После я посадил вас в авто, так как вы были в наручниках, доставил до здания ГУВД, где установил личность. После составил протокол, выписал штраф и лишил прав. (ВОТ ВИДЕО С НАКАЗАНИЯМИ).

Таймкодики: ТЫКНИ - док-ва вашего нарушения, а после пробивание по номерам;
ТЫКНИ - док-ва выдачи розыска;

ТЫКНИ - док-ва первого вылета из игры;

ТЫКНИдоки с телефона - док-ва второго вылета из игры (пк);

Поделиться сообщением

Nikita_Zenkin

А как вы увидели номер через закрытое стекло и с боку где его не как не видно спереди

2 часа назад, Nikolay_Adamson сказал:

Дратути) Окей, начнем разбор по порядочку)
Вот первое видео с вашими нарушениями и выдачей розыска, а после вылетом - ЖМЯК
Мы остановили вас в приволжске за нарушение двух статей, а именно 14 и 25 КоАП.

Там же я зрительно изучил ваш номер. Вы говорите, что на это должна быть отыгровка. Только зачем отыгрывать видимые действия, а именно то, что я смотрел на номера и изучил их? Смешно. Далее я вас пробил, когда сотрудник с вами говорил. После того как вы уехали, я запросил у ГУВД розыск, чтобы пробить ваше местоположение. Ваша личность была мне известна, поэтому объявить в розыск не было труда. Однако при выдаче сотрудники УВД указали, что это ориентировка, хотя это был настоящий розыск. Ну ладно. Я продолжил погоню за вами, но у меня крашнула игра (просто зависла и крашнула, что видно на видео). Как только я зашел в игру, я начал за вами погоню по-новой, чтобы не прерывать РП-процесс, который уже начался (с которого, я по вашему мнению специально оффнулся). В таксопарке у меня полностью завис ПК, когда я садил вас в авто, поэтому я, подождав пару минут, выключил ПК, чтобы зайти по-новой. Но как известно, если запись не завершить, она может повредиться, что и произошло с моей записью (тык). Я смог ее восстановить, но она оказалась несовсем нормальной, однако смотреть возможно (ВОТ ВИДЕО). На данном видео видно, что у меня опять завис ПК и я пытался шевелить мышкой, но ничего не происходило. Далее запись восстановить не удалось, да и смысла в этом не было. Я сразу же запустил ПК и зашел в игру, после чего побежал к вам продолжать рп процесс. После я посадил вас в авто, так как вы были в наручниках, доставил до здания ГУВД, где установил личность. После составил протокол, выписал штраф и лишил прав. (ВОТ ВИДЕО С НАКАЗАНИЯМИ).

Таймкодики: ТЫКНИ - док-ва вашего нарушения, а после пробивание по номерам;
ТЫКНИ - док-ва выдачи розыска;

ТЫКНИ - док-ва первого вылета из игры;

ТЫКНИдоки с телефона - док-ва второго вылета из игры (пк);

+ко всему я вам сказал что идёмте до главного а вы сразу в наручники, поверьте я мог просто дать тапу так что твая ешка осталась ешё в приве а я был на половину в мирном просто слился

Поделиться сообщением

Nikolay_Adamson

Мне плевать, что вы там могли дать. Я не обязан пускать вас к главному. Номер я изучил сзади через стекло. Ору) 

Поделиться сообщением

Nikita_Zenkin

Не ори голос сорвёш

+ ты сказал обевите его в розыск а вы не пробили не владельца авто не сфоткали меня 

Поделиться сообщением

Nikolay_Adamson

Таймкоды посмотри, потом говори, дядя. И да, харе поднимать тему

Изменено пользователем Nikolay_Adamson

Поделиться сообщением

Nikita_Zenkin

Хочу поднимаю тя шатает? 

Поделиться сообщением

Nikita Shock

Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский!
Сотрудник предоставил док-ва Вашего нарушения, все было сделано верно, что касается вылетов из игры док-ва конечно сомнительные, будем ждать что скажет следящий.
Ожидаем ответа следящего...

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Данный сотрудник уже не работает в ГИБДД (уволен).

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...