Mauricio_Garcia 154 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2020 1. Ваш Нинейм: Dmitry_Valakas. 2. Никнейм сотрудника: Nikon_Enotov. 3. Суть Жалобы: Смотрите, я спокойно сижу в машине друга, (тонировка 100%) И тут, я спокойно выхожу, т.к наступает моя очередь на водителя речного трамвая и я спокойно иду к маркеру, тут выбигает куча полицейских и оказывается, что она бежит за мной, т.к у меня была звезда которая весела уже минут 40, я спокойно заканчиваю работу и сдаюсь полицейским, но сотрудник Nikon_Enotov обыграл ситуацию так, как-будто после трамвая я убежал. И еще 1 вопрос, как меня могли увидеть полицейские через полностью тонированное авто? Прошу разобраться в ситуации, т.к меня забанили на 5 дней. p.s даже сотрудник Edya_West написал, что я могу доплыть. 4: Док-Ва: https://www.youtube.com/watch?v=ip8sEyzCA-M, https://www.youtube.com/watch?v=mc-nS1E8USs, https://yapx.ru/u/HoIAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник Полковник Никон Енотов. 1. Я вам говорил ''остановитесь'', так как по рп, я хотел проверить иденьтичность сводки + фоторобот и ваше лицо. Да, у вас были очки, но они только закрывают глаза. Остальную часть лица не закрывают. Дальше, я вам говорил ''остановится'', вам было всё ровно, потом вы мне что-то сказали и на работу заступили - это называется ''Уход от РП''. Позволю заметить, 1.7 УК РП я бы всё ровно выдал, так как, это уход от сотрдника полиции. Смотрите сами. Цитата 1.7 — Намеренный побег, уход от преследования сотрудником министерства внутренних дел. [3 уровень розыска]. Дополнительно сотрудником может быть применено табельное оружие после трех предупреждений. 2. Причём тут тонировка вашей машины? По РП, у меня была сводка, что преступник сидит или передвигается на данном автомобиле. Когда вы со своим другом остановились, вы сами вышли из авто, а я попросту заметил ваше лицо и тело, но не глаза. 3. Я мог объявить вас в розыск по приметам (телосложение и т.д.), даже лицо не нужно фоткать. Док-ва вашего 1.7 УК РП и ваших примет и лица - тык Добавляю. 2 часа назад, Dmitry_Valakas сказал: я спокойно заканчиваю работу и сдаюсь полицейским, но сотрудник Nikon_Enotov обыграл ситуацию так, как-будто после трамвая я убежал. И еще 1 вопрос, как меня могли увидеть полицейские через полностью тонированное авто? Прошу разобраться в ситуации, т.к меня забанили на 5 дней. p.s даже сотрудник Edya_West написал, что я могу доплыть. Да, мы вас поимали, с помощью Эди Веста. Но Вы нарушили ВПС пункт 5.16, вы при мне зашли на работу, а так делать нельзя. Я своё решение считаю справедливым. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Nikon_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2020 Доброго времени суток. Я Начальник УВД города Мирный. Ответ сотрудника меня целиком устраивает, задам вам только один вопрос, как можно быть спокойным, когда вокруг 3 машины полиции подъезжает? В действиях сотрудника нарушений не увидел, вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2020 А кстате, будьте добры измените [ГУВД-М] Nkon_Enotov. на [ГУВД-М] Nikon_Enotov. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2020 Не увидел нарушений со стороны сотрудников, увидел только нарушение со стороны Вас, а именно NRP поведение, за которое Вы видимо уже несете наказание. За вами гнался сотрудник полиции, а вы просто ТПхнулись с помощью работы речного трамвая. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться