Nikita Anonin 212 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2020 Мой никнейм: Nikita_Anonin Никнейм сотрудника: Adalet_Qasimov Суть жалобы: Приветствую. Сотрудник ОГИБДД по городу Невский Адалет Гасымов выписал мне штраф за нарушение статьи 12.12.1 КоАП. Да, я признаюсь, что с моей стороны было нарушение, но всё бы ничего, если бы на данном светофоре не стоял бы радар, фиксирующий данное административное правонарушение. То есть получается, что я был наказан за одно и тоже нарушение дважды. О том, что я получил штраф я сообщил сотруднику, но тот никак не отреагировал и всё же выписал мне повторный штраф. Вы возможно спросите: "А как нам узнать правду вы говорите или нет?" Очень просто. Написать ссылку на ВК в b чат, и я бы отправил скриншот-подтверждение, тем более, что ВК данного сотрудника я уже знаю, и его "прекрасный" рэп тоже. А если по РП, то видно, что на столбе установлена камера (на самом деле нет, но при погонях камеры тоже не видно, но вы о них говорите) Прошу вернуть мне деньги в размере 1.000 рублей, а также компенсацию в размере 1.000 рублей за потраченное время для поездки в банк, а также для того, чтобы я мог купить бензин. Также провести беседу с сотрудниками по поводу таких ситуаций, так как я не должен получать штраф в двойном размере за одно и тоже нарушение. Итого мои требования: 1. вернуть деньги в размере 2.000 рублей на банковский счёт 512636 2. провести беседу с сотрудниками Доказательства: кликабельный текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, на связи Начальник Специализированной роты. Как вы и сказали,вы согласны с нарушением, если это так, то не вижу проблемы. Нет,и не знаю пункта Регламента ДПС,который запрещает дублировать штраф. Честь имею. (Ваше видео-доказательство неактуально) Изменено 28 мая, 2020 пользователем Adalet_7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2020 В каком смысле видео-доказательство не актуально? Также прошу предоставить видео-фиксацию от вашего лица, так как согласно пункту 2.4 Регламента ДПС административное наказание может быть оформлено ТОЛЬКО в случае фактической фиксации правонарушения при помощи систем фото-видеофиксации ПАТРУЛЬНОГО автомобиля или НАГРУДНОГО видеорегистратора СОТРУДНИКА. То есть, мои доказательства не могут быть использованы для составления протокола об административных правонарушениях. Также прошу обратить внимание, что была нарушена статья 2.2.2 регламента ДПС, а именно мне не разъяснили сроки оплаты штрафа, что положено согласно данному пункту регламента. Также прошу обратить внимание следящую администрацию на проблему отсутствия пункта регламента, запрещающего выписывать штраф повторно за одно и тоже нарушение. Ведь если так подумать, то если в авто сидят два сотрудника, то каждый может выписать мне штраф за одно и тоже нарушение, ведь что не запрещено, то разрешено. Ожидаю видео-фиксацию и ответ на самый первый вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adalet Gasymov 23 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) Снова приветствую. Зачем мне присылать доказательства вашего нарушения, если вы какой уже раз твердите, что вы согласны с нарушением и к тому же вы получили штраф по радару. Ваше видео доказательство не работает. Изменено 29 мая, 2020 пользователем Adalet_7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Ogar 0 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравия желаю! Генерал Огар, начальник ОГИБДД по г. Невский Жалоба составлена не по форме (видеозапись недоступна) https://imgur.com/a/jFDKrwJ Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2020 Сейчас исправлю Ссылка https://youtu.be/WJ_QqG5M7hA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Ogar 0 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2020 По регламенту сотрудникам не запрещено выписывать штраф за нарушение по которому у вас уже пришел штраф с радара. Нарушений сотрудника не вижу, а так же хочу сказать что протокол вы в итоге подписали. Передаю СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2020 Обратите внимание на то, что я написал на протоколе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita Anonin 212 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2020 Так-с... Вас понял, в регламенте этот момент отсутствует. Прошу добавить данный пункт в регламент. Жалобу можно закрывать. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richаrd_Rаys 19 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2020 Ситуацию разобрали, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...