777557574 1 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Nexteroff 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Hoffman 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Я находился в розыске, пришёл в участок с повинной. Меня встретил данный сотрудник, который во первых, не представился, что является нарушением устава.(2.13 - Всегда предъявлять документы, удостоверяющие личность и принадлежность к МВД.) Я сказал, что нахожусь в розыске и пришёл сповинным, и сотрудник должен был как минимум проверить у меня документы! Но личность он даже не установил. Далее, сотрудник одевает на меня наручники, но должен был сначала снять основную статью, так как я явился с повинной. (Статья 5.2. Явка с повинной, будучи в розыске 2 степени. [Уменьшение срока наказания на 1 год]). После этого, сотрудник, не составляя протокола, просто сажает меня по основной статье. 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Вижу нарушения со стороны сотрудника. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Hoffman 1 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2020 Доброго времени суток. Нарушение я вижу сам. За данный инцидент приношу свои извинения. Для своего оправдания видео док-в я не имею. Могу понести наказание, а так же выплатить Вам моральную компенсацию. Если Вас это устроит можете написать сейчас свой Банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравствуйте. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2020 [Начальник УВД] Доброго веремени суток! Сотрудник будет наказан, нарушения имеются. Наказание в виде выговора и беседы с генералом. Ожидаем ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
777557574 1 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2020 Банковский счёт: 863884 Ожидаем ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2020 Добрый день. Как уже ранее сказал лидер, сотрудник получит выговор. Благодарим за обращение. Ожидайте выплаты компенсации, скриншот будет предоставлен в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Напомнил сотруднику. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Hoffman 1 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2020 Всё,выплатил. [15.000] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2020 Компенсация выплачена. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться