ʟᴏʀᴇɴs sᴘᴀʀᴋs 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aram_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Artem_Belikov 3. Суть жалобы: Прошлая жалоба была закрыта. https://forum.gtaprovince.ru/topic/236222-gibdd-g-privozhsk-artem_belikov/?tab=comments#comment-1436047 ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ry8bAOp Доброго времени суток! Прошлая жалоба была закрыта, выдали штраф за 10 коап. 20.000 Из пунктов, я ничего не нарушал. 12.1 Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края. 12.5 Стоянка запрещается: - в местах, где запрещена остановка; - вне населенных пунктов на проезжей части дороги; - ближе 50 м от железнодорожных переездов. Из данных пунктов, я ничего не нарушил. Требую компенсацию, в виде 10.000 А так же, 20.000. На оплату того штрафа. так же требую, наказать данного сотрудника. За неверный выданный штраф. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Aram_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Ответ был дан в предыдущей теме. Дубликат. Предыдущая тема - *тык* Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴏʀᴇɴs sᴘᴀʀᴋs 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2020 Не дубликат! Я указал пункты ПДД, предедущую тему закрыли, написал новую, с указанными пунктами ПДД. Требую рассмотреть эту жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2020 Если Вы не довольны ответом следящего, то Вам в другой раздел. Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2020 На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Belikov 1 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2020 Штраф выдан верно, машина стояла на дороге без аварийных сигналов я по статье 10 КоАП выписал штраф 20.000 рублей, машина создавала помеху гражданам, которые ездят по дороге. Док-ва все имеются: https://yapx.ru/v/HqR9S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴏʀᴇɴs sᴘᴀʀᴋs 0 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Цитата 12.1 Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края. Прочитайте С моей стороны не было нарушены ПДД провинции, 12.4 и 12.5. Парковка была произведена по пункту 12.1 Советую вам тоже изучить правила дорожного движения. Какая помеха? На дороге было 3 полосы. Имеются раздел в гос. портале ПДД республики провинции. Можете прочитать, а так же советую изучить его. Мои требование так же остаются, неверный выданный штраф. требую компенсацию, а так же на оплату штрафа. А так же, прошу заметить, помехи никакой не было. Можно спокойно обьехать. Изменено 30 мая, 2020 пользователем Aram_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Belikov 1 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2020 1 час назад, Aram_Sparks сказал: Прочитайте С моей стороны не было нарушены ПДД провинции, 12.4 и 12.5. Парковка была произведена по пункту 12.1 Советую вам тоже изучить правила дорожного движения. Какая помеха? На дороге было 3 полосы. Имеются раздел в гос. портале ПДД республики провинции. Можете прочитать, а так же советую изучить его. Мои требование так же остаются, неверный выданный штраф. требую компенсацию, а так же на оплату штрафа. А так же, прошу заметить, помехи никакой не было. Можно спокойно обьехать. Вы заняли целую полосу, всем выписываю штрафы, именно у Вас это не нарушение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравствуйте. Вы нарушили Статью КоАП, а именно - Статья 10. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. [Штраф от 10 до 20 тысяч рублей. При создании помехи движению транспортных средств или пешеходов штраф 50 тысяч рублей]. К таковым нарушениям относятся: Парковка на трамвайных путях или во втором ряду; Парковка на пешеходном переходе, на расстоянии менее 5 метров перед ним, на газоне или на тротуаре; Парковка на остановках и стоянках маршрутного транспорта; Парковка с несоблюдением разметки; Парковка на местах, предназначенных для инвалидов; Парковка с созданием препятствий для движения; Парковка на не отведенных для этого местах на трассах и т.п. Итак. Исходя из этого я не вижу нарушения от сотрудника, Вы создавали помеху, имеются вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴏʀᴇɴs sᴘᴀʀᴋs 0 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2020 А есть старое доброе ПДД провинции 12.1 Остановка и стоянка транспортных средств разрешаются на правой стороне дороги на обочине, а при ее отсутствии — на проезжей части у ее края. Где вы видели парковочное место, либо же еще что то? Оно отсутствует мне нужно было ехать на парковку, и бежать до работы? глупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Belikov 1 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Вот именно, что оно старое, сейчас новые законы! Хотя бы как минимум включить авайриные сигналы Изменено 31 мая, 2020 пользователем Artem_Belikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #12 Опубликовано 1 июня, 2020 Что Вы скажете на нарушение КоАП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #13 Опубликовано 3 июня, 2020 Нет активности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться