Vadim_Outlaw 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Outlaw 2. Никнейм игрока: Alim_Komarov 3. Суть жалобы: нонрп розыск, писал уже жб на ГУВД-М который дал мне розыск, но мне сказали обращаться сюда. Прикреплю жалобу из другого раздела где все уже расписано. Хочу увидеть скрин/видео любое доказательство рации/чата как господа полицейские вбили мои номера в кпк и передали наводку по моей машине. На моем видео видно двух полицейских и в чате нет отыгровки, на скрине видно как мне выдали розыск по непонятным статьям. Вот ссылка с жалобой 4. Скриншот/видео: * https://imgur.com/G6PrYWy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравствуйте. Розыск могли выдать как по приметам вашего лица, так и по приметам одежды - не только по номерам автомобиля. По РП сотрудник передаёт ваши данные опердежурному, а это - понятие растяжимое. Также могли объявить автомобиль в розыск. Маска не даёт привилегий. Тем не менее, нарушений со стороны сотрудника нет, передаю СЗФ. Пост-скриптум, советую администрации обратить внимание на влезание в RP-процесс (вы провоцировали сотрудника, когда он отыгрывал оформление ДТП, это п.10.10 и 10.11 внутренних правил сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравствуйте! На Вашем видео видно, как Вы бьете наше авто, что является порчей гос. имущества, нарушение на видео есть. А на счет доказательств, Вы меня обвиняете в чем? В том, что у меня нет отыгровок? Так ознакомьтесь с понятием презумпция невиновности, если Вы считаете, что я что-то там не отыграл, будьте добры доказательства. Post scriptum: согласен с лидером, отчетливо видно нарушение пункта 10.10 ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Outlaw 0 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Каким образом я могу доказать то, что прошу доказать вас Alim? Я четко и ясно выразился что прошу доказательства того, каким образом вы передали сотруднику ГУВД-М мое описание и спустя 3 минуты мне выдали розыск. Я подъезжал к вам два раза и подобных отвгровок в стиле «запомнил машину нарушителя/приметы» и тп не было. Так как если следовать рп, розыск мне выдали на въезде в город Приволжск , где ближайшая камера на перекрёстке б/у и АЗС меня ещё не видела. Вы говорите пункт 10.10 влипание в рп процесс. На момент когда я бил машину ДПС никакого рп процесса не было у сотрудников, они общались в /b чат и войс чат гражданские. Считаю п. 10.10 впс здесь не уместен. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Vadim_Outlaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2020 В ООС чат я писал Вам, а не гражданам, потому что вели Вы себя очень не красиво, для чего-то били наше авто, так и руки сломать можно, что у Вас в голове - я не знаю, пускай администрация разбирается на счет 10.10 ВПС. Еще раз Вам скажу, с каких это пор я должен доказывать свою невиновность? Вы мою вину доказывайте если меня в чем-то подозреваете, а я не собираюсь, если Вам нужны доказательства нарушения статьи 1.12 УК, то я их скину, хотя они есть на Вашем видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Outlaw 0 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2020 Мне нужно доказательство того что вы рп путём обьявили меня в розыск, если таковых нет, то это нонрп действия. С целью этого я и подал жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2020 5 минут назад, Vadim_Outlaw сказал: Мне нужно доказательство того что вы рп путём обьявили меня в розыск Не поверите, мне тоже миллионов 30 нужно, но нет их, не судьба. Ждем ответа от администрации. Доказательства Вашего нарушения у меня есть, как и все остальные, но я не дошел до того, чтобы доказывать свою невиновность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Outlaw 0 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Значит если вы не предоставляете доказательства своих действий, получается вы действовали нонрп путём и выдали мне розыск магическим способом? Да мне скинули скрин из вещей рации, где вы написали «+», а ваш коллега Maxim_Ignatyev из ГУВД-М «+». Что это может значить никто не знает, но там нет факта по каким приметам или описанию вы выдали мне розыск. Считаю это полным нонрп действием. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Vadim_Outlaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2020 30 минут назад, Vadim_Outlaw сказал: Значит если вы не предоставляете доказательства своих действий, получается вы действовали нонрп путём Ждем от Вас доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Outlaw 0 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2020 https://yapx.ru/v/HnqTF https://yapx.ru/v/HoAOn Вот вам доказательства что от вас не было рп отыгровок описания моей личности для объявления меня в розыск. Жду ваших доказательств что они были... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Я с Вас не могу, если Вы нарушили УК РП, я обязан Вам предоставить доказательства? - да. Так я Вам еще обязан предоставить доказательства отыгровок? Еще может предоставить доказательства, по какой причине я проблесковые маячки включил? Не много ли я Вам обязан? Я представил ситуацию, как прокурор в суде просит подозреваемого доказать то, что он не убийца, очень смешно. А на счет Ваших доказательств, меня там и близко нет, Вы думаете если игрок что-то в чат написал, то это по всей карте видно? Давайте просто подождем ответ администрации, наш Вы необязательный человек. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Alim_Komarov Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vadim_Outlaw 0 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2020 Нет, вы несёте полную ерунду на основе того что у вас нет доказательств отыгровки. Я не говорю что вы должны отыгрывать СГУ или чат первого сервера виден на седьмом сервере(по примеру вышеизложенного вами), мне нужны доказательства ваших отыгровок и каким чудесным образом мне прилетел розыск, если же вы друг другу шепнули в дискорде или где-то ещё мой игровой ID и выдали розыск-это нонрп действия. Ждем ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2020 Ждем, доказательства Вам предоставлены не будут. Ах да, самое главное, читаем: К рассмотрению не принимаются: *Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов); На Ваших доказательствах нарушений со своей стороны не наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #14 Опубликовано 28 мая, 2020 У сотрудника запрошены доказательства, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #15 Опубликовано 28 мая, 2020 Доказательства предоставлены не будут! Свою точку зрения я уже расписал выше. Доказательства нарушения данным игроком статьи 1.12 УК РП я предоставлю, вот: видео с нарушением статьи 1.12 УК РП. Остальное уже явно нет, гордости много, да и чести много для него. Нарушений своих я на доказательствах игрока НЕ ВИЖУ, решение за администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #16 Опубликовано 28 мая, 2020 Ввиду того, что доказательств отыгровки у сотрудника нет - с сотрудником будет проведена беседа. Звезды - формальность для отслеживания Вас или надевания наручников, отсутствие в данной ситуации доказательств отыгровки - нарушение не серьезное. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...