Перейти к содержанию
Vadim_Outlaw

[ДПС-М] Alim_Komarov

Рекомендуемые сообщения

Vadim_Outlaw

1. Ваш никнейм: Vadim_Outlaw
2. Никнейм игрока: Alim_Komarov
3. Суть жалобы: нонрп розыск, писал уже жб на ГУВД-М который дал мне розыск, но мне сказали обращаться сюда. 
Прикреплю жалобу из другого раздела где все уже расписано.

Хочу увидеть скрин/видео любое доказательство рации/чата как господа полицейские вбили мои номера в кпк и передали наводку по моей машине.

На моем видео видно двух полицейских и в чате нет отыгровки, на скрине видно как мне выдали розыск по непонятным статьям.

Вот ссылка с жалобой 

4. Скриншот/видео: * https://imgur.com/G6PrYWy

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Здравствуйте. Розыск могли выдать как по приметам вашего лица, так и по приметам одежды - не только по номерам автомобиля. По РП сотрудник передаёт ваши данные опердежурному, а это - понятие растяжимое. Также могли объявить автомобиль в розыск. Маска не даёт привилегий.
Тем не менее, нарушений со стороны сотрудника
нет, передаю СЗФ.
Пост-скриптум, советую администрации обратить внимание на влезание в RP-процесс (вы провоцировали сотрудника, когда он отыгрывал оформление ДТП, это п.10.10 и 10.11 внутренних правил сервера.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Здравствуйте!
На Вашем видео видно, как Вы бьете наше авто, что является порчей гос. имущества, нарушение на видео есть. А на счет доказательств, Вы меня обвиняете в чем? В том, что у меня нет отыгровок? Так ознакомьтесь с понятием презумпция невиновности, если Вы считаете, что я что-то там не отыграл, будьте добры доказательства.

Post scriptum: согласен с лидером, отчетливо видно нарушение пункта 10.10 ВПС.

Поделиться сообщением

Vadim_Outlaw

Каким образом я могу доказать то, что прошу доказать вас Alim?

Я четко и ясно выразился что прошу доказательства того, каким образом вы передали сотруднику ГУВД-М мое описание и спустя 3 минуты мне выдали розыск. 

Я подъезжал к вам два раза и подобных отвгровок в стиле «запомнил машину нарушителя/приметы» и тп не было.

Так как если следовать рп, розыск мне выдали на въезде в город Приволжск , где ближайшая камера на перекрёстке б/у и АЗС меня ещё не видела.

Вы говорите пункт 10.10 влипание в рп процесс. На момент когда я бил машину ДПС никакого рп процесса не было у сотрудников, они общались в /b чат и войс чат гражданские. Считаю п. 10.10 впс здесь не уместен.

Изменено пользователем Vadim_Outlaw

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

В ООС чат я писал Вам, а не гражданам, потому что вели Вы себя очень не красиво, для чего-то били наше авто, так и руки сломать можно, что у Вас в голове - я не знаю, пускай администрация разбирается на счет 10.10 ВПС. Еще раз Вам скажу, с каких это пор я должен доказывать свою невиновность? Вы мою вину доказывайте если меня в чем-то подозреваете, а я не собираюсь, если Вам нужны доказательства нарушения статьи 1.12 УК, то я их скину, хотя они есть на Вашем видео.

Поделиться сообщением

Vadim_Outlaw

Мне нужно доказательство того что вы рп путём обьявили меня в розыск, если таковых нет, то это нонрп действия. С целью этого я и подал жалобу.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov
5 минут назад, Vadim_Outlaw сказал:

Мне нужно доказательство того что вы рп путём обьявили меня в розыск

Не поверите, мне тоже миллионов 30 нужно, но нет их, не судьба. Ждем ответа от администрации. Доказательства Вашего нарушения у меня есть, как и все остальные, но я не дошел до того, чтобы доказывать свою невиновность.

Поделиться сообщением

Vadim_Outlaw

Значит если вы не предоставляете доказательства своих действий, получается вы действовали нонрп путём и выдали мне розыск магическим способом? Да мне скинули скрин из вещей рации, где вы написали «+», а ваш коллега Maxim_Ignatyev из ГУВД-М «+». Что это может значить никто не знает, но там нет факта по каким приметам или описанию вы выдали мне розыск. 

Считаю это полным нонрп действием.

Изменено пользователем Vadim_Outlaw

Поделиться сообщением

Alim_Komarov
30 минут назад, Vadim_Outlaw сказал:

Значит если вы не предоставляете доказательства своих действий, получается вы действовали нонрп путём

Ждем от Вас доказательств.

Поделиться сообщением

Vadim_Outlaw

https://yapx.ru/v/HnqTF

https://yapx.ru/v/HoAOn

Вот вам доказательства что от вас не было рп отыгровок описания моей личности для объявления меня в розыск. Жду ваших доказательств что они были...

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Я с Вас не могу, если Вы нарушили УК РП, я обязан Вам предоставить доказательства? - да. Так я Вам еще обязан предоставить доказательства отыгровок? Еще может предоставить доказательства, по какой причине я проблесковые маячки включил? Не много ли я Вам обязан? Я представил ситуацию, как прокурор в суде просит подозреваемого доказать то, что он не убийца, очень смешно.

А на счет Ваших доказательств, меня там и близко нет, Вы думаете если игрок что-то в чат написал, то это по всей карте видно? Давайте просто подождем ответ администрации, наш Вы необязательный человек.

Изменено пользователем Alim_Komarov
Редактирование текста.

Поделиться сообщением

Vadim_Outlaw

Нет, вы несёте полную ерунду на основе того что у вас нет доказательств отыгровки. 

Я не говорю что вы должны отыгрывать СГУ или чат первого сервера виден на седьмом сервере(по примеру вышеизложенного вами), мне нужны доказательства ваших отыгровок и каким чудесным образом мне прилетел розыск, если же вы друг другу шепнули в дискорде или где-то ещё мой игровой ID и выдали розыск-это нонрп действия. 
Ждем ответа администрации.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Ждем, доказательства Вам предоставлены не будут.

Ах да, самое главное, читаем:

К рассмотрению не принимаются:

*Жалобы без доказательств (видеофрагментов и скриншотов);

На Ваших доказательствах нарушений со своей стороны не наблюдаю.

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

У сотрудника запрошены доказательства, ожидайте его ответа.

Поделиться сообщением

Alim_Komarov

Доказательства предоставлены не будут! Свою точку зрения я уже расписал выше. Доказательства нарушения данным игроком статьи 1.12 УК РП я предоставлю, вот: видео с нарушением статьи 1.12 УК РП. Остальное уже явно нет, гордости много, да и чести много для него. Нарушений своих я на доказательствах игрока НЕ ВИЖУ, решение за администрацией.

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Ввиду того, что доказательств отыгровки у сотрудника нет - с сотрудником будет проведена беседа. Звезды - формальность для отслеживания Вас или надевания наручников, отсутствие в данной ситуации доказательств отыгровки - нарушение не серьезное. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...