ʟᴏʀᴇɴs sᴘᴀʀᴋs 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aram_Sparks 2. Никнейм сотрудника: yan_chester 3. Суть жалобы: ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=OuAFw6tAd-s Доброго времени суток! Был выдан штраф в размере 30.000. Как узнал мою личность? Требую доказательства моих "Нарушений" А так же, мне было выданы 2 звезды. От его наводки. За мной приехал сотрудник гувд, и говорит что у меня розыск. На данный момент, я писал жалобу. Я ему все обьяснил. Он сказал что даст док-ву, что выдал мне розыск, а как просили нету. Прошу док-ву. И нарушение устава 3.22. Он не мог знать мою личность, розыск выдан не ориентировочно. Я не предоставлял никаких документов. Тоесть, человек дает мне штрафы, не узав мою личность. А так же, владелец машины не я! А владелец машины был тот человек, который и приехал за мной. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Aram_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 54 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2020 Добрый день. Я являюсь тем самым сотрудником ГУ МВД который приехал на Арамом. К сожалению я не скринил просьбу Яна в выдачи розыска, но могу подтвердить словами что он дал наводку на данного гражданина. Когда я подъехал к Араму то он был в АФК, но потом вышел и объяснил мне всю ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Reznov 2 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравствуйте! Вы были поданы в розыск по моей наводке и получили штраф от меня, сейчас поясню как. Начнем с того, что началось все как вы выехали на встречную полосу и мы встретились лоб в лоб, к счастью без ДТП. Когда вы начали сдавать назад я вас остановил и объяснил что вы нарушили. Вы потребовали док-ва своих нарушений, я бы их предоставил но вы уехали. Как я вас узнал? Легко и просто. Я пробил ваш номер на авто, т.к в моей машине находился видеорегистратор и отмотав запись я увидел ваш номер. Док-ва предоставлю позже, а пока ждем ответ ГС/ЗГС а так же Генерала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴏʀᴇɴs sᴘᴀʀᴋs 0 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2020 Цитата А так же, владелец машины не я! А владелец машины был тот человек, который и приехал за мной. Если бы вы выписали штраф по номеру. оно бы пришло другому человеку, но пришел он мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Reznov 2 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2020 По поводу машины. Когда я пробивал номера, мог не заметить что вы были временный владелец и посчитал это мелкой деталью, которую можно не скринить/снимать. 11 минут назад, Aram_Sparks сказал: Если бы вы выписали штраф по номеру. оно бы пришло другому человеку, но пришел он мне. Я ориентировался по номеру авто. Я бы не стал просить выдать вам розыск зная только ваш айди, сами понимаете как это глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴏʀᴇɴs sᴘᴀʀᴋs 0 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2020 Цитата Я бы не стал просить выдать вам розыск зная только ваш айди, сами понимаете как это глупо. Вы ток и сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Reznov 2 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2020 Специально зашел на сервер проверить одну не мало важную деталь. *Клик* Похоже на обман с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴏʀᴇɴs sᴘᴀʀᴋs 0 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Уже, моя Предоставьте мне доказательства, моего нарушения, это раз. А два, ваши рп отыгровки выписки штрафа. А так же, как узнали мою личность. Как пробили авто. И как посмотрели видеорегистратор. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Aram_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Reznov 2 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Док-ва вашего нарушения ПДД. 3 часа назад, Aram_Sparks сказал: Уже, моя Предоставьте мне доказательства, моего нарушения, это раз. А два, ваши рп отыгровки выписки штрафа. А так же, как узнали мою личность. Как пробили авто. И как посмотрели видеорегистратор. В момент электронного оформления ваших нарушений и подачи вас в розыск я не снимал, т.к посчитал это не нужным. И попрошу вас не придираться к столь мелким вещам.И мне слабо верится в вашу отмазку "Уже моя.". Жду ответ ГС/ЗГС и Генерала. 5 часов назад, Aram_Sparks сказал: 1. Ваш никнейм: Aram_Sparks 2. Никнейм сотрудника: yan_chester 3. Суть жалобы: ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=OuAFw6tAd-s Доброго времени суток! Был выдан штраф в размере 30.000. Как узнал мою личность? Требую доказательства моих "Нарушений" А так же, мне было выданы 2 звезды. От его наводки. За мной приехал сотрудник гувд, и говорит что у меня розыск. На данный момент, я писал жалобу. Я ему все обьяснил. Он сказал что даст док-ву, что выдал мне розыск, а как просили нету. Прошу док-ву. И нарушение устава 3.22. Он не мог знать мою личность, розыск выдан не ориентировочно. Я не предоставлял никаких документов. Тоесть, человек дает мне штрафы, не узав мою личность. А так же, владелец машины не я! А владелец машины был тот человек, который и приехал за мной. Последнее что хотелось добавить пересмотрев вашу запись это ваши слова на 1:30 минуте. "О, моя машина пропала". Нарушений со своей стороны в подаче розыска и выписке штрафа не вижу. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Yan_Reznov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴏʀᴇɴs sᴘᴀʀᴋs 0 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2020 14 минут назад, Yan_Reznov сказал: Док-ва вашего нарушения ПДД. В момент электронного оформления ваших нарушений и подачи вас в розыск я не снимал, т.к посчитал это не нужным. И попрошу вас не придираться к столь мелким вещам.И мне слабо верится в вашу отмазку "Уже моя.". Жду ответ ГС/ЗГС и Генерала. Последнее что хотелось добавить пересмотрев вашу запись это ваши слова на 1:30 минуте. "О, моя машина пропала". Нарушений со своей стороны в подаче розыска и выписке штрафа не вижу. Не ищи минусы. По сути она моя, ведь я на ней давно катался, а дал он мне ее давно. Не ищи минусы. аргументы кончились, докапываешься Не увидел никаких отыгровой с твоей стороны? Розыск был выдан по нон рп. Розыск был не ориентировочно устав мвд 3.22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Reznov 2 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 17 минут назад, Aram_Sparks сказал: Не ищи минусы. По сути она моя, ведь я на ней давно катался, а дал он мне ее давно. Не ищи минусы. аргументы кончились, докапываешься Не увидел никаких отыгровой с твоей стороны? Розыск был выдан по нон рп. Розыск был не ориентировочно устав мвд 3.22 Вы хоть читали пункт 3.22 устава МВД? Прочитайте его сначала, прежде чем говорить и обвинять меня в его нарушение. Еще одна отмазка по типу: "Машина не моя а друга который меня забрал." в вашем же видео прекрасно видно и слышно как вы неоднократно упоминаете что это ваша машина и даже показываете ее на панели F3. И прошу внимательнее читать мои вам ответы, там я все подробно расписал. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Yan_Reznov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴏʀᴇɴs sᴘᴀʀᴋs 0 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2020 39 минут назад, Yan_Reznov сказал: Вы хоть читали пункт 3.22 устава МВД? Прочитайте его сначала, прежде чем говорить и обвинять меня в его нарушение. Еще одна отмазка по типу: "Машина не моя а друга который меня забрал." в вашем же видео прекрасно видно и слышно как вы неоднократно упоминаете что это ваша машина и даже показываете ее на панели F3. И прошу внимательнее читать мои вам ответы, там я все подробно расписал. Не ищи минусы. Машина моя в панели ф3. Но я ее не покупал, не обменивал. Мне просто ее передал друг на время. Считай это не моя машина. Откуда крузак, и 4 уровень, поясни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Reznov 2 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2020 1 минуту назад, Aram_Sparks сказал: Не ищи минусы. Машина моя в панели ф3. Но я ее не покупал, не обменивал. Мне просто ее передал друг на время. Считай это не моя машина. Откуда крузак, и 4 уровень, поясни. Отвечать больше не намерен, все док-ва предоставил и виноватым себя не считаю. Ждем окончательного ответа ГС/ЗГС и также Генерала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴏʀᴇɴs sᴘᴀʀᴋs 0 · ID: #14 Опубликовано 28 мая, 2020 Не вижу доказательств, с выпиской штрафов, и в целом отыгровок. Не увидел рп отыгровки просмотра видеорегистратора, как вы сказали. Не увидел выписку штрафа по рп. не увидел подачи в розыск,а именно в рацию шепнуть. не увидил от вас никаких отыгровок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yan_Reznov 2 · ID: #15 Опубликовано 28 мая, 2020 Ждем ответ ГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #16 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Жалоба составлена не по форме. А именно, видеозапись обрезана. Не видно верхней части панели с уровнем, по этому можно судить, что чат обрезан. Также не видно названия проекта с номером сервера. Поэтому, мы не можем сделать вывод о том, на каком сервере произошла RP ситуация. Ожидаем ответ следящей администрации. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴏʀᴇɴs sᴘᴀʀᴋs 0 · ID: #17 Опубликовано 28 мая, 2020 Запрещена склейка. видео записалось в таком качестве, чат видно прекрасно, и так же уровень. Прикрываете данного сотрудника гибдд. Он работает у вас! По другому бы не работал. Он зарегестрирован в ЖА. И он не может зарегаться туда еще раз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #18 Опубликовано 28 мая, 2020 Давайте обратимся к правилам подачи жалобы на сотрудников гос. организаций. Мы можем видеть данное утверждение: Цитата Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона скриншоты/видео не принимаются Я свой ответ дал. Если он Вас не устраивает, то ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʟᴏʀᴇɴs sᴘᴀʀᴋs 0 · ID: #19 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Ждите новых доказательств. кстати говоря, на ваших доказательств, я не увидел /timestamp, После чего, вы удаляете данное видео. Мое видео - Изменено 28 мая, 2020 пользователем Aram_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #20 Опубликовано 28 мая, 2020 Хорошо, доказательства вижу. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться