William_Sparks 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Sparks 2. Никнейм сотрудника: Maksim_West 3. Суть жалобы: Данный сотрудник открыл огонь на поражение в городской местности, в присутствии невинного гражданского лица. НонРП поведение - каким-то образом увидел у меня бронежилет. На вопрос: Если бы попал в меня? Ответил: у вас бронежилет торчит Значит, бронежилет спасет от пули в голову или в руки/ноги? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/MFFM-s6gTPM Изменено 28 мая, 2020 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь лидером гос. организации. Напишите жалобу в другой раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 654 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравствуйте. Оформите жалобу на лидера гос. организации. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться