Oliver_Smith 1 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oliver_Smith 2. Никнейм игрока: Jeffee_Scaletto Moore_Laers 3. Суть жалобы: Сначала залез за стойку, потом вылез, потом полежал,сидел в больнице на лавочке(Анимкой), никого не трогал, на скрине виден вопрос в репорт, администратор сказал, как сесть, значит не запрещено. Но сотрудники ЦГБ-М вызвали ГУВД, они даже не предоставили свои документы, сказали покидать общественное место, хотя я никому не мешал проходить в проход. Я отказывался покинуть, хотел посидеть на лавочке-потому что у меня было очень мало хп, меня бы не пропустила коллизия выхода из ЦГБ с низким ХП. Статья 1.11. За отказ от требований сотрудника Полиции нарушителю присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. Сотрудники не предоставили документы. Нарушен ФЗоП. 4. Скриншот/видео от своего лица: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp):https://yapx.ru/v/HnyOi Изменено 28 мая, 2020 пользователем Oliver_Smith Редактировал описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moore_Laers 16 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2020 Доброго времени суток. Вы сами сказали, что вы залезли за стойку, а это уже нарушения правил общественного порядка ОКБ. Медики вам сказали, чтобы вы покинули ОКБ, вы отказались как я понимаю, за что, мы вас и забрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Smith 1 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2020 Ну во-первых сотрудники сказали покинуть ЦГБ из-за того, что я лежал на лавочке. Жду ваших доказательств, и ответ администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moore_Laers 16 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2020 Доказательства будут предъявлены если только попросит Генерал/Следящий. А не по вашему хотению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeffe 0 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравия желаю,я являюсь данным сотрудником.Вы не подчинялись сотрудникам ГУВД,а то есть были арестованы по статья 1.11 УК РП.Хотя вы могли быть арестостованы по 2.16 УК РП! Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. - КПЗ. - Пост стойка [Дежурная часть]. - Иные помещения в здании ГУВД. - Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование. - Оружейная. - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Smith 1 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) И где же тут 2.16? Я находился в ЦГБ-М, а не в ЦГБ-П и ЦГБ-Н - Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П Изменено 28 мая, 2020 пользователем Oliver_Smith Редактировал описание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeffe 0 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2020 - Пост стойка [Дежурная часть]. Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Smith 1 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2020 Только что, Jeffe сказал: - Пост стойка [Дежурная часть]. Вот Еще раз повторю, сотрудники ЦГБ-М собирались вызвать ГУВД, из-за того, что я лежал на лавочке, а не заходил за стойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeffe 0 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2020 Ваши же слова!"Сначала залез за стойку, потом вылез"...Вы могли украсть любой документ,и на несколько секунд,пока выходили от-туда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Smith 1 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) А почему же вы не предоставились мне, когда обращались ко мне? Ждем тогда ответа Генерала/Следящего, и ваши доказательства (Если они есть). И опять повторюсь, сотрудник ЦГБ-М вызвал ГУВД из-за того, что я лежал на лавочке, а не залез за стойку. Видно на скриншоте 1,2. И на последнем скрине видно, что за стойкой стоит врач, и как по-вашему:"Вы могли украсть любой документ,и на несколько секунд,пока выходили от-туда!" я бы не смог. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Oliver_Smith Редактировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moore_Laers 16 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) И снова здравствуйте. Мы вас просили покинуть здание ОКБ, вы отказались, а лежать на лавочке дело не очень. Вот доказательства того, что мы вас предупреждали: Клац* Изменено 28 мая, 2020 пользователем Moore_Ro Коррекция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Smith 1 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2020 А почему вы не предоставились мне, когда ко мне обращались? Тем более как я мог покинуть ЦГБ-М, если у меня не было хп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moore_Laers 16 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2020 Это уже не наши проблемы, что у вас не было ХП. Вы должны были вылечиться в ОКБ, и покинуть его, а вы спровоцировали сотрудников ОКБ, и они вызвали нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Smith 1 · ID: #14 Опубликовано 28 мая, 2020 7 минут назад, Moore_Ro сказал: Это уже не наши проблемы, что у вас не было ХП. Вы должны были вылечиться в ОКБ, и покинуть его, а вы спровоцировали сотрудников ОКБ, и они вызвали нас. Сотрудник ЦГБ-М вызвал ГУВД из-за того, что я лежал на лавочке, а не залез за стойку. Ждем ответа Следящего. И вы не ответили на мой вопрос, почему вы не показали мне свои документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Moore_Laers 16 · ID: #15 Опубликовано 28 мая, 2020 Вам же нужен ответ от следящего, вот и ждите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeffe 0 · ID: #16 Опубликовано 28 мая, 2020 Вместо того,чтобы лежать на койке и набирать уровень здоровья,вы сидели -_-.Или же попросить таблетку у врачей.А что было ранее,это уже ваши проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oliver_Smith 1 · ID: #17 Опубликовано 28 мая, 2020 Почему же вы мне не предъявили свои документы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jeffe 0 · ID: #18 Опубликовано 28 мая, 2020 Мы не обязаны были вам предоставлять документы,т.к с вами диалога не было,а было лишь предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay Zubkov 12 · ID: #19 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. Вам сотрудник ОКБ говорил, что больница - это не гостиница, и валяться на лавочках не нужно в ней. Сотрудники попросили вас покинуть больницу, но вы этого не сделали. А то, что у вас было махо ХП и вы не могли выйти, это уже ваши проблемы. Вы отказались выполнять требования сотрудников полиции, за что и были задержаны. По поводу документов: сотрудники не были обязаны предоставлять их вам в данной ситуации, но, всё же, беседа с ними будет проведена, и не более. В остальном нарушений с их стороны - НЕТ! Передано следящему. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #20 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравствуйте. Полностью соглашусь с ответом лидера. Сотрудники полиции приказали вам покинуть здание больницы, но Вы решили их не послушать, поэтому и были задержаны по статье 1.11 УК РП. Также, с сотрудниками будет проведена профилактическая беседа по теме "ФЗоП". В остальном, нарушений не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...