Daniil_McConnell 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Fernandez Melissa_Eliseeva 3. Суть жалобы: РП с АФК 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/FN4GJRI41mM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Не по форме. Ожидаем ответа лидера/следящих. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Danil_Avdeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Не по форме. Ожидаем ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2020 Добрый день. Жалоба составлена по форме. Ожидайте ответа от сотрудников и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Напомнил сотрудникам о жалобе. Ожидаем ответа от сотрудников. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Danil_Avdeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kot_Barsovich 0 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба не по форме, Так же действовать мы начали после того как Вы вышли из АФК , Вас никто не посадил в авто, никто не заковал в наручники когда Вы находились в АФК это прекрасно видно , не вижу смысла дальше продолжать диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2020 Я [Начальник Патоуоьно-постовой служби],Фернандес Кирилл Андреевич. Нарушений со своей стороны не вижу. Как только вы вышли из афк мы начали делать РП ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! С ответом сотрудников я согласен, нарушений не заметил. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2020 Добрый день. Соглашусь с ответами сотрудников и лидера. РП с Вами начали играть уже после того, как Вы вышли из AFK. Нарушений со стороны сотрудников не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться