Daniil_McConnell 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Fernandez Melissa_Eliseeva 3. Суть жалобы: РП с АФК 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/FN4GJRI41mM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Не по форме. Ожидаем ответа лидера/следящих. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Danil_Avdeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! Не по форме. Ожидаем ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2020 Добрый день. Жалоба составлена по форме. Ожидайте ответа от сотрудников и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim Ozerov 16 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Напомнил сотрудникам о жалобе. Ожидаем ответа от сотрудников. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Danil_Avdeev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot_Barsovich 0 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2020 Жалоба не по форме, Так же действовать мы начали после того как Вы вышли из АФК , Вас никто не посадил в авто, никто не заковал в наручники когда Вы находились в АФК это прекрасно видно , не вижу смысла дальше продолжать диалог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I v a n H a u k e l a n d 5 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2020 Я [Начальник Патоуоьно-постовой служби],Фернандес Кирилл Андреевич. Нарушений со своей стороны не вижу. Как только вы вышли из афк мы начали делать РП ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artur Novaku 18 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2020 [Начальник УВД] Доброго времени суток! С ответом сотрудников я согласен, нарушений не заметил. Ожидайте ответ от ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2020 Добрый день. Соглашусь с ответами сотрудников и лидера. РП с Вами начали играть уже после того, как Вы вышли из AFK. Нарушений со стороны сотрудников не увидел. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение