Daniil_McConnell 0 · ID: #21 Опубликовано 31 мая, 2020 Вы должны скринить всё что связано с работой, когда я был сотрудником в ГИБДД я скринил всё подряд Повторяю, жду док-в пробития меня оп номерам и выявления моей личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #22 Опубликовано 1 июня, 2020 Он должен скринить всё что относится к работе, при проверки отчётов мной, когда машина была без хозяина, сотрудники пробивали по номерам и добавляли это в отчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Price 0 · ID: #23 Опубликовано 1 июня, 2020 ну вот и скринь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #24 Опубликовано 2 июня, 2020 Не вижу ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #25 Опубликовано 2 июня, 2020 А вам очень хочется? Скрины должны быть у вас обоих по пункту ВПФ "9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]." Жду док-ва удостоверения моей личности и если таковых не имеется, прошу компенсацию за выданный штраф в размере 50000 (30 за выписаный НонРП штраф 20 тысяч за моральную компенсацию). И не надо бомбить Я конечно извиняюсь, но можно поспорить кто из нас неадыкват? https://yapx.ru/v/HugDG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Price 0 · ID: #26 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Тебе никто ничего вернёт. Тонировка стоит? Стоит! Прошу закрыть данное заявление по причине неликвидности. Андрей Прайс сделал все по закону хоть и получил выговор. Штраф выдан за тонировку передних стёкл. Даниил, всего доброго! Изменено 2 июня, 2020 пользователем Alexander_Price Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #27 Опубликовано 2 июня, 2020 Скрина с ответом сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #28 Опубликовано 2 июня, 2020 Штраф выписан верно. Тонировка на передних боковых стёклах тоже запрещена. Цитата Статья 25. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах. [Штраф от 15 до 30 тысяч рублей]. За просроченую жалобу сотрудник получит наказание. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #29 Опубликовано 2 июня, 2020 Есть вопросы, удостоверение личности можно предоставить? И да, за такое общение в жалобе сотрудник получит наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Price 0 · ID: #30 Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, Daniil Zubov сказал: Есть вопросы, удостоверение личности можно предоставить? И да, за такое общение в жалобе сотрудник получит наказание? Да получил он уже выговор, успокойся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #31 Опубликовано 2 июня, 2020 Я про тебя, то как ты общался не приемлемо для тебя как сотрудника ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Price 0 · ID: #32 Опубликовано 3 июня, 2020 13 часов назад, Daniil Zubov сказал: Я про тебя, то как ты общался не приемлемо для тебя как сотрудника ГИБДД Классно. Ничего не понял, но очень интересно. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #33 Опубликовано 3 июня, 2020 Какое удостоверение личности? Дальнейшие сообщения игроком(напарником) в данной теме - оффтоп, поэтому ему можно выдать только форумное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #34 Опубликовано 3 июня, 2020 Если Вы про меня, то я Администратор и Заместитель Главного Следящего за МВД. Сотрудник получил выговор на отсутствие ответа в жалобе в течении 24 часов после ее написания. Штраф выписан верно. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться