Daniil_McConnell 0 · ID: #21 Опубликовано 31 мая, 2020 Вы должны скринить всё что связано с работой, когда я был сотрудником в ГИБДД я скринил всё подряд Повторяю, жду док-в пробития меня оп номерам и выявления моей личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_McConnell 0 · ID: #22 Опубликовано 1 июня, 2020 Он должен скринить всё что относится к работе, при проверки отчётов мной, когда машина была без хозяина, сотрудники пробивали по номерам и добавляли это в отчёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Price 0 · ID: #23 Опубликовано 1 июня, 2020 ну вот и скринь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_McConnell 0 · ID: #24 Опубликовано 2 июня, 2020 Не вижу ответа сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_McConnell 0 · ID: #25 Опубликовано 2 июня, 2020 А вам очень хочется? Скрины должны быть у вас обоих по пункту ВПФ "9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]." Жду док-ва удостоверения моей личности и если таковых не имеется, прошу компенсацию за выданный штраф в размере 50000 (30 за выписаный НонРП штраф 20 тысяч за моральную компенсацию). И не надо бомбить Я конечно извиняюсь, но можно поспорить кто из нас неадыкват? https://yapx.ru/v/HugDG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Price 0 · ID: #26 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Тебе никто ничего вернёт. Тонировка стоит? Стоит! Прошу закрыть данное заявление по причине неликвидности. Андрей Прайс сделал все по закону хоть и получил выговор. Штраф выдан за тонировку передних стёкл. Даниил, всего доброго! Изменено 2 июня, 2020 пользователем Alexander_Price Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_McConnell 0 · ID: #27 Опубликовано 2 июня, 2020 Скрина с ответом сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #28 Опубликовано 2 июня, 2020 Штраф выписан верно. Тонировка на передних боковых стёклах тоже запрещена. Цитата Статья 25. Управление транспортным средством, на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) на лобовом и передних боковых стёклах. [Штраф от 15 до 30 тысяч рублей]. За просроченую жалобу сотрудник получит наказание. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_McConnell 0 · ID: #29 Опубликовано 2 июня, 2020 Есть вопросы, удостоверение личности можно предоставить? И да, за такое общение в жалобе сотрудник получит наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Price 0 · ID: #30 Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, Daniil Zubov сказал: Есть вопросы, удостоверение личности можно предоставить? И да, за такое общение в жалобе сотрудник получит наказание? Да получил он уже выговор, успокойся уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_McConnell 0 · ID: #31 Опубликовано 2 июня, 2020 Я про тебя, то как ты общался не приемлемо для тебя как сотрудника ГИБДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Price 0 · ID: #32 Опубликовано 3 июня, 2020 13 часов назад, Daniil Zubov сказал: Я про тебя, то как ты общался не приемлемо для тебя как сотрудника ГИБДД Классно. Ничего не понял, но очень интересно. Удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #33 Опубликовано 3 июня, 2020 Какое удостоверение личности? Дальнейшие сообщения игроком(напарником) в данной теме - оффтоп, поэтому ему можно выдать только форумное наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #34 Опубликовано 3 июня, 2020 Если Вы про меня, то я Администратор и Заместитель Главного Следящего за МВД. Сотрудник получил выговор на отсутствие ответа в жалобе в течении 24 часов после ее написания. Штраф выписан верно. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение