XXtremeMC 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Yurchenko 2. Никнейм сотрудника: Timofey_Nemetz | Roman_Shevtsov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, хочу разобраться правильные действия они совершили? Я просто сидел в машине, они подъехали с мигалками, и сказали что я нарушил там какой то КоАП 25, хотя я нашёл только: Статья 12.3.6. Управление транспортным средством с тонированным лобовым стеклом. Штраф при оформлении протокола: 5.000 рублей. Штраф при оформлении постановления: 10.000 рублей. Штраф для водителей инкассаторов: -. Выписали штраф 15 тысяч без подписи, а я на сколько знаю нужно подпись ставить в протоколе. Забрали права и уехали. Дата лишения прав: 28.05.2020 10:30. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Hnoae Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Жалоба составлена не по форме. А именно, не вижу ни на одном скрине введенной команды /timestamp. Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Nemetz. 27 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2020 Добрый день, я тот самый сотрудник, а именно Тимофей Немец Во первых, не вижу Ни Одного скриншота с таймстампом, а второе, посмотрите КоАП РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравствуйте. Жалоба не по форме. На скриншотах отсутствие команды - /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться