Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Anhel_Dushevniy 2. Никнейм сотрудника: Astemir_Chercess 3. Суть жалобы: Оскорбление в /b чат. Не соблюдение субординицаии, также мат такой как: Мне по барабану что будешь говорить ТЫ , лучше бы преступников ловил чем тут ХЕРН@Й страдать. Цитата 4.5 - Оскорбление игроков сервера в любые чаты. [По ВПС + выговор]. 4. Скриншот/видео от своего лица: *Оскорбление" *Мат* Изменено 27 мая, 2020 пользователем Ⓐⓝⓗⓔⓛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astemir_Chercess 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2020 Тот момент когда вы сами оскобили меня и сами нарушаете КоАП 25 и еще нагло врете будучи сотрудником ! и еще просите полквника по блату выдать мне выговор хотя сами стоите и оскрбляете меня ) гу и КРЫСА ТЫ! И У тебя хватает совести еще пожаловаться на меня ! мне плевать если четсно! и к вашему сведению ..ишак,, это не оскорбление! запомните ! иди к мамке поплачься еще за то , что тебя ишаком назвали!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Если Вас задело слово "ишак" то прошу прощения от лица МВД. За оскорбление я это не считаю. Так же слово "херня" не относится к метерным словам. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Ну тогда вы свинья и крыса (Это животное это не оскорбление) и херня ваше ГИБДД (Это не относиться к матерным словам) Изменено 28 мая, 2020 пользователем Ⓐⓝⓗⓔⓛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2020 Ваше мнение можете оставить при себе, я в нем не заинтересован... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Вы обязаны слушать моё мнение т.к я написал жалобу на вашего сотрудника Изменено 28 мая, 2020 пользователем Ⓐⓝⓗⓔⓛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astemir_Chercess 0 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2020 он выслушал ваше мнение и дал вам вердикт и никто вам ничем не обязан! Ей богу как ребенок повторяешься за мной! словарный запас закончился ? Иди ко мне дам соску пососать! не обижайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ⓐⓝⓗⓔⓛ 0 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2020 Долго ждать ответа СЗФ ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 653 · ID: #9 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #10 Опубликовано 29 мая, 2020 По поводу слова "Ишак" поговорю с сотрудником, в остальном согласен с лидером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться