Vitaliy_Scaletta 8 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vitaliy_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich 3. Суть жалобы: Нон рп задержание, отигровки try в свою пользу,у нас не было оружия вообще . Прошу наказать Нон рп подполковника по всей строгости и желательно снять с должности Заместителя Начальника УВД за такое руководство составом . При задержании сопротивления не оказывали .В бывшем он нон рп коп которого уволили с города Мирный Иван Швед. 4. Скриншот/видео от своего лица: "Видео " Скрины https://yapx.ru/u/Hnc6d " Изменено 27 мая, 2020 пользователем Vitaliy_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Reich 1 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2020 Доброй ночи,являюсь данным сотрудником. Ожидайте моего ответа завтра примерно в вечернее время по Москве т.к сейчас нет возможности дать ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2020 Приветствую! Я начальник данного УВД. Сотрудник даст свой ответ по данной жалобе чуть позже, ожидайте.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Reich 1 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2020 Ну что же,добрый день. Начнем разбор данной ситуации. 1.У нас была объявлена спец.операция о которой вам я рассказывать не собираюсь,если лидеру нужно будет то предоставлю ее объявление. 2.Отыгровки try в свою пользу? Каким образом? Расскажите поподробнее. 3.Мы не могли знать было ли при вас оружие или же нет,собственно поэтому мы и начали вас обыскивать. 4.НОН рп? Вы мне в войс говорите НОН рп информацию и еще смеете что то говорить про РП ? Самому то не смешно? Мне вот очень даже. 5. Хочу что бы вас сняли с должности главы семьи.А что? Я вот хочу вот так вот вот. 6. Помогу вам прочитать мой ник Ivan_Schwert читается как Шверт ну никакн не Швед. Ну а в целом для вас Швээпс. 7. Рекомендую вам обучить своего друга правилам хорошего тона ну или хотя бы минимальным манерам приличия. 8. Угрожать мне в л.с не нужно и козырять своими связями не стоит. 9. Док -ва вашего неадекватного поведения а так же нарушения предоставил лидеру в л.с т.к не вижу смысла в своей записи ибо ваша все показывает,если лидер изъявит желание то я не против ее предоставления сюда. Впредь если вы хотите РП ситуацию так будьте добры придерживаться самому ее канонов,а не голосить в РП чат НОН рп информацию Ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Scaletta 8 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Вы не имеете право так обыскивать людей , так как у нас не было при себе оружия , и вы его не видели , и try отигровка была в вашу пользу , мне не важно что у вас было там .Я уверено что у вас Нон РП задержание с грубыми нарушениями , при аресте мы не сопротивлялись , и вы как руководитель неверно учите людей обыску , так как рп в свою пользу запрещено . Жду наказания данного сотрудника , так как он не адекватен и у него проблемы с головой . Мы начали всё по рп и без мг , но мг это не такое грубое нарушение как обыск через try . И на таком посту ! И предъявите доказательство задержания что у вас всё верно . Я имею право запросить и вы обязаны предъявить их . Ваше мнение пусть остаётся при вас так как вы его высказывает в жалобе и относитесь Холатно к правилам сервера . Изменено 28 мая, 2020 пользователем Vitaliy_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Reich 1 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Если у вас нет при себе оружия то зачем вам полностью тонированное авто + черные маски для лиц + маски которые скрывают вас системно? О ваших ограблениях мы в курсе не переживайте,а то что мы не видели как вы достаете оружие так потому что вы испугались т.к мы усилили патрули,ваши грабежи не пройдут мимо нас не переживайте. То что нельзя обыскивать через /try - бред собачий,но мне объяснили как это работает,тут моя ошибка присутствует.Ее я признаю. Сопротивлялись вы или нет не имеет значения,вы в черных масках сидите в тонированном авто.Наш устав (ОМОНа) позволяет нам задержать человека который без каких либо причин ходит в маске которая скрывает его личность,тем более в наше не спокойное время. Попробуйте походить в балаклаве по городу мимо патрулей ППС и покажите что к вам не подошел ни один полицейский. У меня проблемы с головой? Я просто отвечаю агрессией на агрессию,о чем речь? Вспомните выражения своего друга.Не помните? цитирую Спойлер "Лох" "За щеку возьмут" и так далее. Покажите мне пункт ВПС запрещающий мне использовать данную команду,а так же я показываю вам ваше нарушение ВПС раз на то пошло - 7.8 – [MG] Metagaming – запрещено писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. [Мут 30 минут / Бан голосового чата 30 минут] Ожидайте ответ лидера. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Ganz_Reich правка текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2020 Добрый день. Жалоба на рассмотрении. Попутно ожидаем ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2020 [Начальник УВД Невского] Доброго дня. Перейдем к разбору. В это время от начальника ОМОНа проходил Рейд. Насчет try была проведена беседа с сотрудником. Здесь он свою ошибку признал. В остальном нарушений от сотрудника не заметил, только ваши так сказать "Оры" в войс чат о том какой он "Плохой". Если же вы не знаете, то я вам объясню. Сотрудники ОМОНа в праве обыскать, либо доставить гражданина в отдел для проверки личности. С вашей стороны только были неадекватные и не логичные действия, думаете будете ехать в патрульном автомобиле и поливать с ног до головы сотрудников грязью? Ожидайте ответа от ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2020 Ещё раз здравствуйте. С ответом лидера частично согласен. Сотрудник будет наказан за MG. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться