Перейти к содержанию
Vitaliy_Scaletta

[ГУВД г. Невский] [Ganz_Reich]

Рекомендуемые сообщения

Vitaliy_Scaletta

1. Ваш никнейм: Vitaliy_Scaletta
2. Никнейм сотрудника: Ganz_Reich
3. Суть жалобы: Нон рп задержание, отигровки try в свою пользу,у нас не было оружия вообще . Прошу наказать Нон рп подполковника по всей строгости и желательно снять с должности Заместителя Начальника УВД  за такое руководство составом . При задержании сопротивления не оказывали .В бывшем он нон рп  коп которого уволили с города Мирный Иван Швед.
4. Скриншот/видео от своего лица: "Видео

" Скрины   https://yapx.ru/u/Hnc6d  "

Изменено пользователем Vitaliy_Scaletta

Поделиться сообщением

Ivan_Reich

Доброй ночи,являюсь данным сотрудником.
Ожидайте моего ответа завтра примерно в вечернее время по Москве т.к сейчас нет возможности дать ответ.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

Приветствую! Я начальник данного УВД.
Сотрудник даст свой ответ по данной жалобе чуть позже, ожидайте....

Поделиться сообщением

Ivan_Reich

Ну что же,добрый день.
Начнем разбор данной ситуации.
1.У нас была объявлена спец.операция о которой вам я рассказывать не собираюсь,если лидеру нужно будет то предоставлю ее объявление.
2.Отыгровки try в свою пользу? Каким образом? Расскажите поподробнее.
3.Мы не могли знать было ли при вас оружие или же нет,собственно поэтому мы и начали вас обыскивать.
4.НОН рп? Вы мне в войс говорите НОН рп информацию и еще смеете что то говорить про РП ? 😄 
Самому то не смешно? Мне вот очень даже.
5. Хочу что бы вас сняли с должности главы семьи.А что? Я вот хочу вот так вот вот.
6. Помогу вам прочитать мой ник Ivan_Schwert читается как Шверт ну никакн не Швед.
Ну а в целом для вас Швээпс.
7. Рекомендую вам обучить своего друга правилам хорошего тона ну или хотя бы минимальным манерам приличия.
8. Угрожать мне в л.с не нужно и козырять своими связями не стоит. 
pPehj8J6yH0.jpg
9. Док -ва вашего неадекватного поведения а так же нарушения предоставил лидеру в л.с т.к не вижу смысла в своей записи ибо ваша все показывает,если лидер изъявит желание то я не против ее предоставления сюда. 
Впредь если вы хотите РП ситуацию так будьте добры придерживаться самому ее канонов,а не голосить в РП чат НОН рп информацию
Ожидайте ответа лидера.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Scaletta

Вы не имеете право так обыскивать людей , так как у нас не было при себе оружия , и вы его не видели , и try отигровка была в вашу пользу , мне не важно что у вас было там .Я уверено что у вас Нон РП задержание с грубыми нарушениями , при аресте мы не сопротивлялись , и вы как руководитель неверно учите людей обыску , так как рп в свою пользу запрещено . Жду наказания данного сотрудника , так как он не адекватен и у него проблемы с головой . Мы начали всё по рп и без мг , но мг это не такое грубое нарушение как обыск через try . И на таком посту ! И предъявите доказательство задержания что у вас всё верно . Я имею право запросить и вы обязаны предъявить их . Ваше мнение пусть остаётся при вас так как вы его высказывает в жалобе и относитесь Холатно  к правилам сервера .

Изменено пользователем Vitaliy_Scaletta

Поделиться сообщением

Ivan_Reich

Если у вас нет при себе оружия то зачем вам полностью тонированное авто + черные маски для лиц + маски которые скрывают вас системно? О ваших ограблениях мы в курсе не переживайте,а то что мы не видели как вы достаете оружие так потому что вы испугались 😄 т.к мы усилили патрули,ваши грабежи не пройдут мимо нас не переживайте.
То что нельзя обыскивать через /try - бред собачий,но мне объяснили как это работает,тут моя ошибка присутствует.Ее я признаю.
Сопротивлялись вы или нет не имеет значения,вы в черных масках сидите в тонированном авто.Наш устав (ОМОНа) позволяет нам задержать человека который без каких либо причин ходит в маске которая скрывает его личность,тем более в наше не спокойное время.
Попробуйте походить в балаклаве по городу мимо патрулей ППС и покажите что к вам не подошел ни один полицейский.
У меня проблемы с головой? 😄 Я просто отвечаю агрессией на агрессию,о чем речь? Вспомните выражения своего друга.Не помните? цитирую

Спойлер

"Лох" "За щеку возьмут"

и так далее.
Покажите мне пункт ВПС запрещающий мне использовать данную команду,а так же я показываю вам ваше нарушение ВПС раз на то пошло - 
7.8 – [MG] Metagaming – запрещено писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. [Мут 30 минут / Бан голосового чата 30 минут]
Ожидайте ответ лидера.

Изменено пользователем Ganz_Reich
правка текста

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Добрый день. 

Жалоба на рассмотрении. 

Попутно ожидаем ответа от лидера. 

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Начальник УВД Невского]
Доброго дня. Перейдем к разбору.
В это время от начальника ОМОНа проходил Рейд.
Насчет try была проведена беседа с сотрудником. Здесь он свою ошибку признал.
В остальном нарушений от сотрудника не заметил, только ваши так сказать "Оры" в войс чат о том какой он "Плохой". 
Если же вы не знаете, то я вам объясню. Сотрудники ОМОНа в праве обыскать, либо доставить гражданина в отдел для проверки личности.
С вашей стороны только были неадекватные и не логичные действия, думаете будете ехать в патрульном автомобиле и поливать с ног до головы сотрудников грязью? 
Ожидайте ответа от ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Ещё раз здравствуйте. 

С ответом лидера частично согласен. 

Сотрудник будет наказан за MG. 

Благодарим за обращение.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...