Aleksandr_Gelashvili 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2020 1. Ваш никнейм: May_Volkov. 2. Никнейм сотрудника: Astemir_Chercess. 3. Суть жалобы: МГ(0.45 тайм код в доказательстве). + НонРП( посадил меня в служебное авто, зная что я не в состоянии и не однократно терял сознание.) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yadi.sk/i/nkVtIK3eAFbCSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astemir_Chercess 0 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2020 Скорая не ехала и пришлось действовать по обстоятельству извиняюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Shock 3 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Сотрудник получит предупреждение за МГ, так же с ним будет проведена беседа, о действиях при потере сознания гражданскими. Так же не кажется Вам странным что при потере сознания в конце ролика в тюрьме Вы кричите "Томас" будучи без сознания? Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Gelashvili 0 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2020 3 часа назад, Nikita Shock сказал: Доброго времени суток! На связи Начальник ГИБДД по городу Невский! Сотрудник получит предупреждение за МГ, так же с ним будет проведена беседа, о действиях при потере сознания гражданскими. Так же не кажется Вам странным что при потере сознания в конце ролика в тюрьме Вы кричите "Томас" будучи без сознания? Ожидаем ответа следящего.. Нет мне это странным не кажется, смысл мне было оставаться без сознания и отыгрывать рп дальше? Если сотрудникам было пофигу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравствуйте, сотрудник получит наказание во фракции за свои действия! Спасибо за обращение! Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться