Joker23 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Islam_Abuyazidov 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Marshall 3. Суть жалобы: Стрельба при гражданских 4. Скриншоты/видео от вашего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Marshall 0 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравствуйте. Тот самый сотрудник. Вы начали нас таранить сами,тем самым угрожать жизни сотрудников. Мы имели полное право открывать огонь,согласно статей 8.5|8.5.1|8.5.3 ФзОП. Ознакомьтесь с этими статьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoryi_Izmailov 145 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток,ещё раз. Я тот самый сотрудник,который был за рулём кадиллака. Подобную жалобу вы подали на меня,там я дал подробный ответ. А также исправьте заголовок, на [УГИБДД-Н] Maksim_Marshall Изменено 28 мая, 2020 пользователем Grigoryi_Izmailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Great 116 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2020 Ожидаем видео от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2020 Думаю можно не смотреть видео от лица работника. Сотрудник действовал строго по правилам. Он не виноват, что гражданские САМИ ехали в "Гущу" событий. Нарушений нет, закрываю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться