Anton_Falcone 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Anton_Falcone 2. Никнейм сотрудника: Emin_Yusifli 3.Суть жалобы: Добрый день.При погоне c Emin_Yusifli мне показалось что он нарушал правила ВПС(5.2). По сути он не знал где я но нашёл.Прошу разобрать фрапс и сказать мне я прав или нет?Если прав,то есть ли возможность вернуть права?Так-же хочу отметить что звука нет из за моего тупого бандикама.Но я признаю что был от меня мг(говорил что бы ждал жб на форуме) 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Komolov 82 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2020 Доброго времени суток. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Falcone 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2020 Признаюсь честно.Там было МГ(4 раза сказал про жб и 1 раз что он тварь которая нонрпшит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emin_Yusifli 3 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Привет.! Я думаю, что я не нарушаю никаких правил здесь. [IC] Информация была собрана с городских дорожных камер и передана мне. Я имею право исследовать последние моменты, которые вы видели в дорожных камерах. Я обыскал переулки и нашел вам. [OOC] Функция речевой речи «Z» в игре - это нечто вроде IC. Вы использовали ее как раздел OOC и нарушили правило MG. + Вы нарушили правило ЕПТ во время погони. Уважает. Юсифли Эмин. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Emin_Yusifli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Falcone 0 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) У меня было несколько раз ЕПТ согласен.но другой момент.Я был с другом и мы это обсуждали.Смотри,это нон рп всё равно как по моему.Так как на 27 секундном фрапсе видно что я уехал он тебя,ты видел где я только по камерам(а точнее район) и ты с 1 раза меня нашёл.Жалко что в той погоне после того как я от тебя 7 минут отсидел я не отффнулся. Хотя имел полное право. Сейчас пересмотрел фрас и вижу что ты не проехал на 27 секундном фрапсе прямо,а сразу выехал на меня. Изменено 27 мая, 2020 пользователем Сосиська Дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emin_Yusifli 3 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2020 Я думаю, что необходимые доказательства должны быть изучены. тогда, если я буду виновен, я буду признан виновным. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Falcone 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2020 А можно фрапс с моментом где вы попросили сводку у дежурного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Falcone 0 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) У меня есть дополнение к жалобе. Такой вопрос,зачем вы на этом моменте уехали в другую сторону(по карте можно увидеть.)Возможно игрок поехал починить авто,а на сколько я знаю чинить авто при пагоне нельзя. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Сосиська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Komolov 82 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Разберем по-порядку. Видео №1. Вы спрятались во дворах и сотрудник Вас потерял. Со стороны сотрудника было принято решение искать Вас в районе, в котором потерял из виду. То, что он с первой попытки нашел Вас - чистое совпадение, ведь по мини-карте видно, что в данном районе Вы не один. Видео №2. Прекрасно видно, что Вы сами выехали на сотрудника. Видео №3. Была погоня и сотрудник ехал за Вами. Ожидаем ответ следящих. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Антон Комолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Falcone 0 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Доброе утро.Я разговаривал с другом(администратором) на 2 сервере.И на сколько я теперь знаю он обязан предоставить опру что он запросил сводку у дежурного,иначе можно это засчитать за non-rp. Видео №3. Была погоня и сотрудник ехал за Вами. сказали вы.Но видно на фрапсе если посмотреть на мини-карту как он уезжает вообще в другую сторону Соглашусь что я на него выехал.Но он знал приблизительный только квартал где я ,а не точное место если соблюдать рп.Поэтому он теперь должен кинуть в оправдание то что он запросил сводку у дежурного,а не нашёл меня по карте. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Сосиська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Komolov 82 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, Сосиська сказал: Но он знал приблизительный только квартал где я Он и не поехал во все эти дворы, а завернул на улицу, на которой Вы и выехали на него. Также Вы должны доказать нарушения сотрудника, а не сотрудник свою невиновность, ведь нигде не говорилось про то, что он обязан запрашивать сводку на Вас. Возможно погоня вообще была импровизированной и план-перехват на Вас не вводился, чтобы он запрашивал сводки. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Антон Комолов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Falcone 0 · ID: #12 Опубликовано 28 мая, 2020 [IC] Информация была собрана с городских дорожных камер и передана мне. Я имею право исследовать последние моменты, которые вы видели в дорожных камерах. Я обыскал переулки и нашел вам. Сказал он. То есть он просил сводку дежурного. Он обязан предоставить момент где он запрашивал сводку дежурного сюда в жалобе,или вам где угодно. ФЗО Пункт 1.6- 1.6 Сотрудник МВД обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию. В случае подачи жалобы на государственный портал с полным набором доказательств вашей вины и отсутствии у вас доказательств вашей невиновности, вы получаете выговор или предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emin_Yusifli 3 · ID: #13 Опубликовано 28 мая, 2020 Видео №3. [IC]. На поворотах вы оставляете следы шин. естественно, я могу следовать за ними и найти вас легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Falcone 0 · ID: #14 Опубликовано 28 мая, 2020 Также Вы должны доказать нарушения сотрудника, а не сотрудник свою невиновность. Сказали вы. Я доказываю его виновность. На 3 фрапсе по мини-карте видно как остановился на месте,скорее всего починился,и уехал. Чиниться при пагоне нельзя. А это 5.21 ВПС 5.21 - Починка автотранспорта или заправка во время погони или ухода от погони. [Ban до 3 дней] 1 час назад, Emin_Yusifli сказал: Видео №3. [IC]. На поворотах вы оставляете следы шин. естественно, я могу следовать за ними и найти вас легко. На 3 фрапсе ты уехал в другую сторону!То есть ушёл от рп что бы починиться. Если ты имеешь виду что куда я уехал ты выследил по следам колёс то я могу предоставить фрапс что я почти нигде не следил.Жду фрапс с твоей стороны что ты запросил сводку дежурного Emin Сказал что нашёл меня по следам от торможения. Но на видео видно что я оставлял их так далеко друг от друга что найти меня за 8 минут никто бы не смог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emin_Yusifli 3 · ID: #15 Опубликовано 28 мая, 2020 Я говорю это снова. Даже если вы уйдешь от меня, вы все еще в городе, и для меня нормально найти вас с уликами, собранными с дорожных камер. Я не помню, чтобы машина ремонтировалась. Если есть конкретные доказательства того, что я это исправил, вы можете бросить это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Falcone 0 · ID: #16 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Пересмотри 3 фрапс(название ДОПОЛНЕНИЕ К ЖБ ЁПТЕТЬ). Там видно что ты уехал,а после приехал уже на новом или уже отремонтированном авто что доказывает 2 фрапс Изменено 28 мая, 2020 пользователем Сосиська Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emin_Yusifli 3 · ID: #17 Опубликовано 28 мая, 2020 Я думаю, что доказательства. неадекватен и не доказывает, что я виновен. во всяком случае, мои старшие должны рассмотреть и принять решение. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Falcone 0 · ID: #18 Опубликовано 28 мая, 2020 Я хотя бы не оскаю тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Komolov 82 · ID: #19 Опубликовано 29 мая, 2020 19 часов назад, Сосиська сказал: Информация была собрана с городских дорожных камер и передана мне. Я имею право исследовать последние моменты В данной ситуации гражданским не предоставляют записи с камер. Какие доказательства Вам нужны, если я прекрасно вижу по Вашей видеозаписи. 18 часов назад, Сосиська сказал: На 3 фрапсе по мини-карте видно как остановился на месте,скорее всего починился,и уехал. Чиниться при пагоне нельзя Недостаточно доказательств. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Ожидаем ответ следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Falcone 0 · ID: #20 Опубликовано 29 мая, 2020 Ну-ну. Пока дождёшься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение