leet9 1 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adolf_Alcopone 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Jeffee_Scaletto 4. Описание ситуации: Грубое нарушение ФЗОП, а именно стрельба в оживленном месте где вокруг есть люди (слышали про правила 100 метров?!) а вдруг в автобусе сидели дети, которые могли получить моральную травму от увиденного?!! 5. Док-ва Изменено 27 мая, 2020 пользователем leet9 описание ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffe 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравия желаю!Я так понимаю,начался добрый слив.Во-первых ваша жалоба составлена не по форме.Изучите правила для подачи жалоб! Передано Лидеру/Следящему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leet9 1 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2020 Что же здесь не по форме?! Быть может вам попросту нечего сказать на ваше нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffe 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2020 1 час назад, Jeffe сказал: Здравия желаю!Я так понимаю,начался добрый слив.Во-первых ваша жалоба составлена не по форме.Изучите правила для подачи жалоб! Передано Лидеру/Следящему! Я уже скзаал,изучите правило подачи жалоб!Вы говорите в автобусе дети и т.д,а сами в конце убили человека.И будьте добры,изучить ФзОП,где запрещено стрелять!Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leet9 1 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Да я вижу вам проверку УД очень нужно сделать ибо незнание ФЗОПа на лицо. Всего доброго, выздоравливайте! Вы такой лгун на видео четко видно, что это вы убили так как у меня даже обойма полная, хватит врать и вводить всех в заблуждение. На видео четко видно, как вы стреляли!!! Изменено 27 мая, 2020 пользователем leet9 описание ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffe 0 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2020 Приношу свои извинения,подумал,что вы убили,простите ещё раз.Но всё таки,моей вины тут нету,т.к в ФзОП(е),не указано данное место,как скопление людей.И всё таки,жалоба составлена не по форме. Передано Лидеру/следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
leet9 1 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2020 Я вам так скажу, что если бы звук что-то здесь решал, то это одно, но на видео чётко видно, что никто не общается в голосовой чат и тд. Не считаю, что жб не форме ибо на видео и без звука видно ваше грубое нарушение, прошу лидера/следящего быть справедливым по этому поводу и наказать сотрудника так как он данные нарушение делал регулярно. В ФЗОПе указано, что вам запрещается вести стрельбу, если рядом есть гражданские в радиусе 100 метров, а так же вы вели стрельбу на остановке общественного транспорта. Помимо этого хочу добавить, что человек остановил автомобиль по вашему требованию и вы не дав ему шанса просто убили человека, по рп данный человек "подозреваемый" где это видано в реальной жизни, чтобы подозреваемых моментально убивали еще и на остановке с людьми?!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. Как вам уже сказал мой сотрудник, ваша жалоба составлена не по форме. От себя добавлю то, что сотрудник имел право применить в той ситуации табельное оружие, так как массового скопления людей я не увидел (массовым скоплением принято считать от 5-ти и больше человек), а под перекрёстным огнём тогда находился только ООП. Нарушений со стороны сотрудника - НЕТ! Передано следящему. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравствуйте. Соглашусь с ответом лидера, поэтому не буду повторять одно и то же, добавлю только следующее: Подозреваемый начал уходить от сотрудников полиции, поэтому уже как минимум считался преступником за нарушение статьи 1.7 УК РП. РП смерти нет, сотрудник мог только нанести тяжелые ранения и доставить задержанного в больницу, но никак не убить. Нарушений со стороны сотрудника не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться