Перейти к содержанию
Stanislav Droev228

ГУВД г. Невский

Рекомендуемые сообщения

Stanislav Droev228

1. Ваш никнейм: Stanislav_Droev
2. Никнейм сотрудника: Thomas_Hellscream
3. Суть жалобы: У меня была звезда ( за убийство), я ехал в сторону перекрёстка Приволжска и Мирного, стоял на светофоре, в меня врезается полицейский, просит остановится, я проигнорировал и начал топить от него, он потерял меня из виду. Я нашёл укромное место, где смог успешно спрятаться, он никаким образом не видел как и куда я поехал. Но как то всё таки меня нашёл ( это НонРП, он не мог знать куда я поехал), затем я спросил у него, как он меня нашёл, его ответ таков : " не важно". Затем после этой НонРп находки меня, он протаранил водителя другой машины. Также были замечены угрозы в мою сторону. Прошу наказать данного игрока.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/5n0S47s

Изменено пользователем Stanislav Droev228

Поделиться сообщением

Anton_Komolov

Доброго времени суток. Жалоба составлена не по правилам подачи, измените заголовок.

Поделиться сообщением

Alan_Rubchinskiy
1 час назад, Stanislav Droev228 сказал:

1. Ваш никнейм: Stanislav_Droev
2. Никнейм сотрудника: Thomas_Hellscream
3. Суть жалобы: У меня была звезда ( за убийство), я ехал в сторону перекрёстка Приволжска и Мирного, стоял на светофоре, в меня врезается полицейский, просит остановится, я проигнорировал и начал топить от него, он потерял меня из виду. Я нашёл укромное место, где смог успешно спрятаться, он никаким образом не видел как и куда я поехал. Но как то всё таки меня нашёл ( это НонРП, он не мог знать куда я поехал), затем я спросил у него, как он меня нашёл, его ответ таков : " не важно". Затем после этой НонРп находки меня, он протаранил водителя другой машины. Также были замечены угрозы в мою сторону. Прошу наказать данного игрока.
4. Доказательства: https://imgur.com/a/5n0S47s

Камеры..... тем более я видел в какую сторону поехали и поехал искать вас.

13 минут назад, Timur_Romanov сказал:

Камеры..... тем более я видел в какую сторону поехали и поехал искать вас.

Док ва тарана и погони пожалуйста скиньте

Поделиться сообщением

Anton_Komolov

В случае игнорирования - жалоба будет закрыта.

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Не по форме. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...