Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timofey_Mussolini 2. Никнейм сотрудника: Yuiry_Mestnyy 3. Суть жалобы: Причина: данный сотрудник выписал мне штраф за 25 КоАП. Во 1. Как вы выписали штраф без моего ведома за 25 КоАП? Во 2. Предьявите ваши док-ва, что я нарушил 25 КоАП. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/B3qxPaoZubM Изменено 27 мая, 2020 пользователем [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский! На ваших доказательствах нету /timestamp Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2020 1 минуту назад, Archi сказал: Доброго времени суток! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский! На ваших доказательствах нету /timestamp Ожидаем ответа следящего... Половина ГИБДД-М была на рейде, в точности Arthur_Daniels может доказать, так как я сразу обратился к нему (он майор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 591 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте. Ваша жалоба не действительна, в связи с отсутствие подленных доказательств, доказательств. Отсутствует команда - /timestamp. Жалоба автоматически не действительна. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться