Flavio Mayorov 28 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Flavio_Mayorov 2. Название фракции: РЖД 3. Никнейм сотрудника фракции: Alex_Mincev 4. Суть жалобы: Сотрудник РЖД, намеренно 2 раза ушел от РП, когда ему сломали стекло и вытащили из машины, второе это когда на него нацепили наручники и он просто взял и убежал. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Anihovski 107 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравствуйте, я лидер РЖД 4-го сервера. Просмотрев предоставленые доказательства я увидел прямое нарушение ВПС и Устава. После слов главного следящего, сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Richards 21 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравствуйте, я являюсь ГС за РЖД. Сотрудник будет наказан по ВПС, также по уставу тоже будут взыскания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться