Andrew_Williams 0 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Andrew_Williams 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Bartelemanov 3. Суть жалобы: Доброго времени суток! Под ехал к АТП Мирного, припарковался уходя к входу в АТП увидел что около моей машины стоит полицейский, я вернулся поинтересоваться, на что он сразу потребовал документы, я спросил основания для проверки, он сказал тонер, я спросил проверял ли он машину на процент тонировки, на что он сказал что выпишет штраф позже и уехал, штраф пришол, но непонятно на каком основании. Прошу руководство даного Гос-служащего провести розяснительную беседу об порядке выписки штрафов и общении с гражданскими лицами, также прошу вернуть 15000 руб потраченные на уплату штрафа ! Спасибо! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.dropbox.com/sh/nvbzqax9x95aom7/AABZpIDX52IuSarCUoaDfoc4a?dl=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте, сообщу лидеру, а также сотруднику фракции о существовании жалобы, во избежания просроченной жалобы. Ожидайте их ответа в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Спасибо за понимани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте доказательств от сотрудника. У него осталось 4 часа на ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравствуйте. Доказательства не поступили, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан во фракции. Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Williams 0 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2020 610614 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2020 Здравствуйте. Компенсация выплачена. Спасибо за обращение. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться