Перейти к содержанию
Flame_Olofsson

[ДПС-М] Aleksandr_Simonenkov

Рекомендуемые сообщения

Flame_Olofsson

1. Ваш никнейм: Aleksei_Banditskiy
2. Никнейм игрока: Aleksandr_Simonenkov.
3. Суть жалобы: Зашел в игру, сразу отыграл маску. Писал в /b чат полицейским, что отыграл маску сразу, как зашел в игру. Каким-то образом они меня все равно нашли, хотя я еще раз прописал, что маска на лице, и это было не поздно, но полицейским как всегда все равно. К тому же я был в шлеме. Могу предоставить видеозапись, если это потребуется. Как меня нашли? Почему подумали что именно я ООП?
4. Скриншот/видео доказательство:
 *(ссылка на ресурс, например, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) 

https://ibb.co/Th7N8rP
https://ibb.co/585fgyq
https://ibb.co/wJsM9HV
https://ibb.co/dGyLp8C
https://ibb.co/qsh6dfz

Изменено пользователем Aleksei_Banditskiy
Дополнение

Поделиться сообщением

Aleksandr_Simonenkov

Знаете у преступника есть особые приметы, и эти особые приметы вас выделяют, вы всегда маску с очками носите. И если так судить, то по РП вас в начале задерживают, везут в ГУВД и удостоверяют личность. И сажают, а если не вы то вас отпускают. И вам уже предоставляли запись, как работает ОМОН. 

Поделиться сообщением

ShashkiProvince

Не понимаю, в чём смысл писать жалобу только на моего сотрудника. Если вы так хотите его слить - сочувствую, недостаточно доказательств.
Тем не менее, маска на лице не даёт каких-либо преимуществ, да и наверняка вызовет сомнения со стороны сотрудников ВД человек в маске. 
Нарушений
нет, передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Flame_Olofsson

Я написал жалобу почти на всех сотрудников, которые меня остановили. Я не хочу слить вашего сотрудника, не только я ношу маску и очки, но и другие люди. Маска и очки как раж таки дают кое какое преимущества, сотрудник мог попросить меня снять маску и очки, чтобы сверить личность. Сотрудник, по РП, Вы не могли знать кто я вообще такой, ибо я был в маске очках, еще и в шлеме. И генерал, не защищайте своих сотрудников, а то дело пойдёт еще выше. 

Поделиться сообщением

Aleksandr_Simonenkov

Вас задерживали и не раз, ваши особые приметы могли бы уже выучить и опять же, если вы не знаете, как работает ОМОН в жизни, то не пытайтесь, что-то доказывать, вас бы скинули с мотоцикла, заломали и насильно сняли маску и очки.

Поделиться сообщением

Flame_Olofsson

ОМОН очень долго расследует дело, а я зашёл в игру, прошло минут 10-20, и тут вы. Особые приметы онт запомнить не могли, т.к. в данной ситуации они вообще не знали кто я, а также в данной ситуации они не могли знать где я. Жду ответа от следящего, и если он вас еще раз защитит, то дело пойдёт выше. Вот видеозапись:

Поделиться сообщением

Aleksandr_Simonenkov

Обратите внимание, на речь Жукова, ваш пассажир подозревается в совершении преступления. А пассажиром были вы. И да запись от 3 лица. По РП вас бы увели в отдел и там вам бы устроили допрос. 

Поделиться сообщением

Flame_Olofsson

Главное слово подозревается. Какая разница от какого лица запись? Если лично я кинул жалобу. Ну а почему тогда вы меня не увезли и не допросили? nonRP?

Поделиться сообщением

Aleksandr_Simonenkov

Потому что это ГУВД забрало вас, а допросы мы проводит только с ОПГ.

Поделиться сообщением

Flame_Olofsson

Ну, я являюсь участником ОПГ Бандитские, вы могли забрать меня или по рации сказать ГУВД-Н, чтобы провели со мной допрос, но вы этого не сделали.

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Нарушений со стороны сотрудника нет. Вы сами показали скриншот, где Вы надеваете медицинскую маску и очки на вокзале, где мало того, что много людей (по РП), так ещё и камер полно, как минимум из-за большого скопления людей и предотвращения теракта, а также не исключена и полиция на вокзалах и возле неё, верно? На этом же скриншоте отлично видно, что у Вас 3 звезды, из-за чего Вы числитесь в списке ООП и понятное дело, что камеры сразу передали информацию в МВД, с Вашим внешним описанием (одежда, черты лица, маска, очки, волосы и т.д), как нашли? Опять камеры, которые расположены в городе, за городом (на трассах и магистралях) и у вокзала (да-да, на въезде к аэропорту они тоже есть, как и в нем самом). Ваш шлем не закрывает лицо, а следовательно видно маску и очки, а также одежду, которая на Вас надета, да и задержали Вас сотрудники УВД-Н, которые вполне могли провести дальнейший допрос, чего мы не можем утверждать по Вашим доказательствам. Надеюсь, все понятно и доступно объяснил. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...