Raymond_Kadyrov 6 · ID: #1 Опубликовано 27 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Stanislav_Kasper 2. Никнейм сотрудника: Astemir_Chercess 3. Суть жалобы: Итак, мне выписали штраф за "Статью - 6.3. Разворот или движение задним ходом в местах, где такие маневры запрещены. [Штраф 10 тысяч рублей]" при всём этом в чате Вы можете наблюдать, что я не расписывался в протоколе, но сотруднику приснилось иное и он решил без моей подписи выписать мне штраф, что является НонРП действием и нарушением пункта "ВПФ 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + увольнение + ОЧС до 21 дня]" так же требую доказательств от лица данного сотрудника ДПС о моём нарушении данной статьи. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/Hk9QS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astemir_747 0 · ID: #2 Опубликовано 27 мая, 2020 Будут тебе доказательства завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astemir_Chercess 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2020 будут тебе доказательства в виде видеозаписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymond_Kadyrov 6 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2020 Хорошо, ожидают видеозаписи именно от твоего лица! Требую, чтобы сотрудника проверили на знание КоАП'а и Устава МВД, так как он не может толком ответит за какую статью остановил меня, то ли за 6.2 то ли за 6.3. Так же он нарушил "Устав МВД - 3.22 - Запрещено устанавливать личность гражданина путем сканирования лица гражданина через КПК." Док-ва - https://yapx.ru/v/HnC4f Так же, нарушение "ВПФ 4.2 - [MG] Metagaming – писать в игровой чат сообщения/говорить в голосовой чат, содержащие информацию из реальной жизни или информацию, которая не относится к игровому миру. [Мут 30 минут/Бан голосового чата 30 минут + выговор]." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astemir_Chercess 0 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Данный гражданин ехал по федеральной дорого задом на перед т.е это Статья 6.3 КоАП а так же , оскробление сотрудника Статья 2.5 УК РП, по данному нарушению был выписан штрафф 10000 рублей! Вот запись нарушения с видео регистратора bandicam я вам четко и ясно ответил за , что вас остановили это езда задом на перед статья 6.3 КоАП , а на счет МГ информации я извинился и испарвил это момент почему отрезали ? могу выложить весь процесс для дальнейшего разбирательства если оно требуется! Изменено 27 мая, 2020 пользователем Astemir_Chercess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymond_Kadyrov 6 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2020 На вашем видео нету timestampa'a. Во-первых, предоставьте видеозапись где вы извинились за МГ именно в этот момент. Во-вторых, извинение не даёт Вам права нарушать ВПФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astemir_Chercess 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) могу предоставить без проблем, даже если нет даты по вашим и моим видео видно, что это происходит в один момент все! Я же это с потолка не взял? Вы еще будете врать усердно ,что ничего не нарушали и не ехали задом на перед ? И как бы я оговорился на счет МГ информации ! А что вы ответите на то что оскорбляли сотрудника при исполнении ? Изменено 27 мая, 2020 пользователем Astemir_Chercess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymond_Kadyrov 6 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2020 А так же, открыв и почитав ПДД, Вы можете найти такой пункт "8.11 Движение транспортного средства задним ходом разрешается при условии, что этот маневр будет безопасен и не создаст помех другим участникам движения. При необходимости водитель должен прибегнуть к помощи других лиц." Как мы видим на вашем видео, мой манёвр был безопасен. Хотя, я могу даже не говорить этого, так как ваше видео считается не действительным из-за отсутствия timestamp'a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astemir_Chercess 0 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2020 Я понимаю, что вы проехались бы пару метров , но вы почти проехали улицу задним ходом! что является небезопасным маневром! и где вы там привлекали других лиц на данном видео? Вы сами прекрасно понимаете , что это видео действительно! Хоть тут не врите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymond_Kadyrov 6 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) На вашем видео БЕЗ TIMESTAMP'A видно, как я проехал пару метров задом, а не как Вы говорите всю улицу. Так что, кто ещё врёт в данной ситуации?) (Так же, в самом пункте не написано сколько МЕТРОВ мне ехать задом. Если движение ЗАДНИМ ХОДОМ является безопасным, я могу проехать так хоть от Невского до Приволжска) ХПХАПХАХП, а ещё самое интересное, зачем вы закрыли ЧЕРНЫМ КВАДРАТОМ свой спидометр? 41 минуту назад, Astemir_Chercess сказал: Данный гражданин ехал по федеральной дорого задом на перед т.е это Статья 6.3 КоАП а так же , оскробление сотрудника Статья 2.5 УК РП, по данному нарушению был выписан штрафф 10000 рублей! Вот запись нарушения с видео регистратора bandicam я вам четко и ясно ответил за , что вас остановили это езда задом на перед статья 6.3 КоАП , а на счет МГ информации я извинился и испарвил это момент почему отрезали ? могу выложить весь процесс для дальнейшего разбирательства если оно требуется! Изменено 27 мая, 2020 пользователем Stanislav_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astemir_Chercess 0 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) я не закрывал спидометр , это программа закрывает! вы с моста ехали до перекрестка задним ходом! на этом видео в конце видно как вы оскорбляете сотрудника при исполнении! И как вы нагло врете! Изменено 27 мая, 2020 пользователем Astemir_Chercess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymond_Kadyrov 6 · ID: #12 Опубликовано 27 мая, 2020 Во-первых, где TIMESTAMP!? Во-вторых, укажите где Я сказал, что не оскорблял сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astemir_Chercess 0 · ID: #13 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) и долго вы будете отмазываться ,что нет таймстампа и так ежу понятно что это вы там и ,что это доказательства на этот случай! Больше ничего не можете придумать ? и врете вы по поводу ,что наглым образом твердили ,что вы не проезжали задним ходом и что сотрудник ППС все придумал и вызвал меня! В данном видео видно , что я оговрился и извинился за это ! А так же как вы отказывались расписываться за ваше нарушени! А вот на это видео ваше вранье записано как вы клевещите на сотрудника ППС и пытаетесь обмануть меня , что якобы вы не ехали задом на перед! Шах вам и МАТ! Вот из за этого я вас назвал вруном! ВОТ! Изменено 27 мая, 2020 пользователем Astemir_Chercess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymond_Kadyrov 6 · ID: #14 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Шах и мат? Итак, все внимательно смотрим на таймкод 1:50 - где вы начинаете МГшить в войс, и слушайте свой диалог, послушали? Теперь слушайте ДИАЛОГ МГшной информации из моего видео. Вы всего лишь предоставили свои док-ва на себя, не более. А за оскорбления, Вы уверены что Я оскорблял именно сотрудника? В своём диалоге, я не указал в чей адрес это было адресовано. ТАК ЖЕ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС, ВИДЕО\СКРИНШОТЫ БЕЗ timestamp'a НЕ ПРИНИМАЮТСЯ! И БЕЗ РАЗНИЦЫ, ХОТЬ ЭТО БЫЛО В ОДНО ВРЕМЯ СО МНОЙ ИЛИ ЖЕ В ДРУГОЕ. ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВЫ. 27 минут назад, Astemir_Chercess сказал: и долго вы будете отмазываться ,что нет таймстампа и так ежу понятно что это вы там и ,что это доказательства на этот случай! Больше ничего не можете придумать ? и врете вы по поводу ,что наглым образом твердили ,что вы не проезжали задним ходом и что сотрудник ППС все придумал и вызвал меня! В данном видео видно , что я оговрился и извинился за это ! А так же как вы отказывались расписываться за ваше нарушени! А вот на это видео ваше вранье записано как вы клевещите на сотрудника ППС и пытаетесь обмануть меня , что якобы вы не ехали задом на перед! Шах вам и МАТ! Вот из за этого я вас назвал вруном! Изменено 27 мая, 2020 пользователем Stanislav_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Astemir_Chercess 0 · ID: #15 Опубликовано 27 мая, 2020 ВЫ реально моросите щас или прикидываетесь? На счет МГ я извинился и сказал что оговорился тем самым вы сказали предоставьте доказательства я предоставил! а на счет оскрбления там сотрудник рассказавал и вы сказали ,что он ,,пиздабол,, но по всем парамеирам подходите к этому слову вы! а что вы скажите , на счет обмана ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymond_Kadyrov 6 · ID: #16 Опубликовано 27 мая, 2020 2 минуты назад, Astemir_Chercess сказал: ВЫ реально моросите щас или прикидываетесь? На счет МГ я извинился и сказал что оговорился тем самым вы сказали предоставьте доказательства я предоставил! а на счет оскрбления там сотрудник рассказавал и вы сказали ,что он ,,пиздабол,, но по всем парамеирам подходите к этому слову вы! а что вы скажите , на счет обмана ? Вот тут уже баллами на форуме пахнет. Я уже не знаю как вам объяснить, что это 2 разных видеоролика, 2 разных момента, 2 разных диалогов. Я не вижу смысла продолжать с вами какой либо разговор, по этому жду ответа Лидера\ГС\ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #17 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский! Итак,разберём ситуацию. 1.Вы сдавали задним ходом,что создавало аварийную ситуацию. 2.Вы не расписались в протоколе,а сотрудник без подписи выдал штраф. С ним будет проведена профилактическая беседа. 3. "Устав МВД - 3.22 - Запрещено устанавливать личность гражданина путем сканирования лица гражданина через КПК." Док-ва - https://yapx.ru/v/HnC4f Сотрудник откатил данное действие,что и видно на ваших доказательствах. 4. Сотрудник МГшил. Он будет наказан 5.Вы оскорбили сотрудника,как вы сказали "пиздабол" ему не понравилось как вы его оскорбили. Но на доказательствах сотрудника нету /timestamp Напишите ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Ожидаем ответа следящего... Изменено 27 мая, 2020 пользователем Archi Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymond_Kadyrov 6 · ID: #18 Опубликовано 27 мая, 2020 Спасибо. Банковский счёт: 771845 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 744 · ID: #19 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 744 · ID: #20 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравствуйте. Ожидайте выплаты компенсации. Сотрудник будет наказан во фракции за отсутствие достоверных доказательств, без команды - /timestamp доказательства не принимаются. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться