Перейти к содержанию
Mihail_Karev

[ГИБДД г. Приволжск] [Yan_Chester]

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Karev

1. Ваш никнейм: George_Russell
2. Никнейм сотрудника: Yan_Chester
3. Суть жалобы: Суть жалобы напишу ниже т.к. не хватает места.
4. Скриншот/видео от своего лица: 

Итак суть жалобы: я находился в розыске, после чего за мной погнались два сотрудника полиции один из которых был Yan_Chester. Вдруг во время погони происходит дудос сервера, я решаю вернуться к сотрудникам но тут спустя не большое время меня лишают прав по нонрп ( нонрп из-за дудоса, я был далеко от него а он меня лишает. А если бы я далеко уехал он что все равно бы меня лишил???). Просьба наказать данного сотрудника и вернуть мне права, возвращать придется через администрацию т.к. у меня почти 4кк штрафов и на оплату такой суммы просто нет денег. На 1:08 минуте я свернул игру что бы показать во сколько это все происходило т.к. timestamp я сделать не мог потому что был дудос и чат не работал...

Изменено пользователем George_Russell

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск.
На 
видеозаписи не обнаружил введенную команду /timestamp.

Следовательно, доказательства недействительны.
Ожидаем ответ следящей администрации.

Поделиться сообщением

Mihail_Karev
1 час назад, Maksim_West сказал:

Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск.
На 
видеозаписи не обнаружил введенную команду /timestamp.

Следовательно, доказательства недействительны.
Ожидаем ответ следящей администрации.

Я как понимаю, Вы не очень внимательно рассматриваете доказательства.
На 2:37 минуте моего видео прекрасно видно как я пишу у чат:"Ну и дудос". И можно увидеть, что в чате это сообщение не отобразилось, следовательно каким боком должна отобразиться команда timestamp, она по Вашему что, самая святая команда, всегда появляться должна, и даже прекрасно видно как сотрудник, что то говорит, а я этого в чат не вижу. И так же из за того что у меня не появлялась бинд с командой timestamp, я вышел на рабочий стол и показал время. Вы подумаете лишать прав и заковывать в наручники игрока который в нетворке, это так по РП!!!!! Я конечно понимаю, что жалобу откажут, и тем самым покажут блат, но все же я старался донести суть, того что у меня был как бы так сказать "дудос" и в чате у меня ничего не появлялось. Надеюсь на Ваше понимание. И просьба предъявить док-ва сотрудника который меня лишил прав.

Изменено пользователем George_Russell

Поделиться сообщением

Maksim_West

Оставляю последний свой ответ в этой теме, так как я уже все сказал.
Итак, /timestamp Вы могли прописать после "дудоса".
Доказательства без /timestamp не рассматриваются.

Ожидаем ответ следящей администрации..

Поделиться сообщением

Yan_Reznov

Здравствуйте! Понимаю, что на этой жалобе нет команды /timestamp, но все же отвечу вам. Сразу же хотелось подметить, ваш так называемый "ддос серверов" был только у вас. У рядом стоящих админов и других людей все было замечательно. Во вторых лишил я вас прав электронно, т.к сотрудник который вас пробил до этого назвал мне ваш номер паспорта. Нарушений со своей стороны не вижу.

Поделиться сообщением

Mihail_Karev
4 часа назад, Yan_Reznov сказал:

Здравствуйте! Понимаю, что на этой жалобе нет команды /timestamp, но все же отвечу вам. Сразу же хотелось подметить, ваш так называемый "ддос серверов" был только у вас. У рядом стоящих админов и других людей все было замечательно. Во вторых лишил я вас прав электронно, т.к сотрудник который вас пробил до этого назвал мне ваш номер паспорта. Нарушений со своей стороны не вижу.

У вас есть запись моего ареста, прошу предъявить. 

Поделиться сообщением

Yan_Reznov

Предъявлю запись завтра утром. Сегодня по тех. Причинам не могу.

Поделиться сообщением

Artemiy_Kornyakov

Здравствуйте.
Жалоба не по форме. 
Отсутствует команда - /timestamp.
Всего Доброго!
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...