Abram_Alvarez 22 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Abram_Chester 2. Никнейм сотрудника: Raul_Kaspiriy 3. Суть жалобы: Здраствуйте еще раз. Пишу жалобу ЕЩЕ РАЗ на сотрудника который опять же не измерил тонировку и выдал мне еще и 2.6 Ук РП. Хочу увидеть док-ва своего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=kb9SUAHjcZk Если сотрудник окажеться не прав ибо он не измерял мою тонировку то просьба выплатить компенсацию 30 000 на счет - 569296. А так же уволить сотрудника ибо я вижу что он выдает штраф из за ненависти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский! Запросил комментарии от сотрудника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raul_Kaspiy 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2020 Доброго времени суток ! Начнём с тонировки, тонировку замерять не надо, т.к это не сказано в КоАП. Про 2.6 скажу, что вы не подчинялись и не остановились, когда Вам было сказано в мегафоне. Хочу указать факт в том, что мы встречались не первый раз и всячески провоцировали меня на погоню и уезжали, когда я Вас просил остановиться. Я пробил Вас и когда мы уже встретились я подал Вашу машину в розыск. Ниже прикреплю скриншот доказательств. https://imgur.com/a/bg93W3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский! Сотрудник ранее за вами гонялся,догнать вас не мог. Когда вы остановились он пробил номер. Выдал розыск за 2.6 и выписал штраф за 25 КоАП. В КоАПе не написано что нужно замерять тонировку. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ожидаем ответа следящего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Вроде бы Главный зам. Начальнтак, а вы точно говорите что не нужно замерять тонировку? Ожидаю ответа от следящего. Так же хочу напомнить что погоня начинается уже когда сделано 3+ предупреждений в МегаФон. Я лично не вижу чтоб мне сделали 3+ предупреждений. 1 час назад, Archi сказал: Доброго времени суток! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский! Сотрудник ранее за вами гонялся,догнать вас не мог. Когда вы остановились он пробил номер. Выдал розыск за 2.6 и выписал штраф за 25 КоАП. В КоАПе не написано что нужно замерять тонировку. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Ожидаем ответа следящего... Это вам на будущее товарищ Главный Зам.Начальник - https://yapx.ru/u/HnS1N Изменено 27 мая, 2020 пользователем Abram_Chester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений от сотрудника нет, наказание выдано верно по КоАП. По прошлой жалобе, с ЗГС будет проведена беседа, т.к. замеры проводить не нужно. Также выговор сотрудника будет обнулён. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться