Перейти к содержанию
Mauricio_Garcia

[ГУВД-М] Kirill_Stonee, Vychaslav_West

Рекомендуемые сообщения

Mauricio_Garcia

1. Ваш никнейм: Dmitry_Valakas.
2. Никней сотрудников: Kirill_Stone, Vychaslav_West.
3. Суть жалобы: У нас была погоня, у меня было 4 звезды, после чего, я выпрыгнул из машины друга и побежал по полю, то есть мы с сотрудниками вели пешую погоню, после чего сотрудники просто так начали ЕПП-шить на автомобилях Cadilac CTS-V, но ведь данный автомобиль не предназначит для езды по полям. Прошу разобраться в данной ситуации. + Езда по рельсам + езда по тротуарам + стрельба с водительского.
4. Док-ва с /timestamp: https://www.youtube.com/watch?v=zWU4M_Oms68

Изменено пользователем Dmitry_Valakas

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Приветствую вас,попрошу вас поменять мой никнейм в жалобе,ЕПП разрешено,вот выписка из ФЗоП   (Доказательств что езда была свыше 60 км/ч у вас не заметил,т.к. езду вы не снимали,а по мини-карте скорость не понять)

4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор]

Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — Kia Stinger, Skoda Rapid, Lada SV Cross; ГУВД —  Mercedes-Benz C-Class AMG 204, Cadillac CTS-V, BMW X5. Скорость должна составлять не более 60 км/ч.
Так же про стрельбу с водительского места,выписка из ФЗоП (Про стрельбу Kirill_Stonee c шокера сводительского места)
8.7 Сотруднику запрещено открывать огонь с водительского места по автомобилю нарушителя и/или использовать шокер, если рядом сидит напарник(напарника не было в тот момент). Стрелять с МП5, дробовика с водительского места. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]     

Изменено пользователем Vyacheslav_West

Поделиться сообщением

Kirill_Stonee

Доброго времени суток,во первых. Измените мой никнейм на Kirill_Stonee.

Начнем по порядку ваш друг начал уезжать от нас на своей бнв. Далее вы выбежали из машины и побежали в лес,

далее за вами побежали сотрудники. Я же приехал за вами на авто. Но прежде чем писать жалобу,я бы посоветовал бы вам ознакомиться с Фзоп. Ибо,на авто кадиллак разрешённо ЕПП до 60 Км/ч при погоне. Стрельба из водительского также разрешенна,ведь у меня был в руках электрошокер. Также,я бы не советовал вам так "угрожать" жалобой. Если есть вопросы,задавайте.

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Ездить по полям сотрудникам не запрещено, выписка:

Цитата

4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор]

Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — Kia Stinger, Skoda Rapid, Lada SV Cross; ГУВД —  Mercedes-Benz C-Class AMG 204, Cadillac CTS-V, BMW X5. Скорость должна составлять не более 60 км/ч.

Стрельба с водительского места допустима. Пункт гласящий о стрельбе с водительского места:

Цитата

8.7 Сотруднику запрещено открывать огонь с водительского места по автомобилю нарушителя и/или использовать шокер, если рядом сидит напарник. Стрелять с МП5, дробовика с водительского места. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение]

Но не все так слаженно в работе сотрудников. Kirill_Stonee получает предупреждение ввиду отсутствия отыгровки задержания.

Закрыто.

Изменено пользователем Alexander_Russkikh

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...