Mauricio_Garcia 128 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitry_Valakas. 2. Никней сотрудников: Kirill_Stone, Vychaslav_West. 3. Суть жалобы: У нас была погоня, у меня было 4 звезды, после чего, я выпрыгнул из машины друга и побежал по полю, то есть мы с сотрудниками вели пешую погоню, после чего сотрудники просто так начали ЕПП-шить на автомобилях Cadilac CTS-V, но ведь данный автомобиль не предназначит для езды по полям. Прошу разобраться в данной ситуации. + Езда по рельсам + езда по тротуарам + стрельба с водительского. 4. Док-ва с /timestamp: https://www.youtube.com/watch?v=zWU4M_Oms68 Изменено 26 мая, 2020 пользователем Dmitry_Valakas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_West 109 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Приветствую вас,попрошу вас поменять мой никнейм в жалобе,ЕПП разрешено,вот выписка из ФЗоП (Доказательств что езда была свыше 60 км/ч у вас не заметил,т.к. езду вы не снимали,а по мини-карте скорость не понять) 4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор] Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — Kia Stinger, Skoda Rapid, Lada SV Cross; ГУВД — Mercedes-Benz C-Class AMG 204, Cadillac CTS-V, BMW X5. Скорость должна составлять не более 60 км/ч. Так же про стрельбу с водительского места,выписка из ФЗоП (Про стрельбу Kirill_Stonee c шокера сводительского места) 8.7 Сотруднику запрещено открывать огонь с водительского места по автомобилю нарушителя и/или использовать шокер, если рядом сидит напарник(напарника не было в тот момент). Стрелять с МП5, дробовика с водительского места. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Изменено 26 мая, 2020 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Stonee 1 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 Доброго времени суток,во первых. Измените мой никнейм на Kirill_Stonee. Начнем по порядку ваш друг начал уезжать от нас на своей бнв. Далее вы выбежали из машины и побежали в лес, далее за вами побежали сотрудники. Я же приехал за вами на авто. Но прежде чем писать жалобу,я бы посоветовал бы вам ознакомиться с Фзоп. Ибо,на авто кадиллак разрешённо ЕПП до 60 Км/ч при погоне. Стрельба из водительского также разрешенна,ведь у меня был в руках электрошокер. Также,я бы не советовал вам так "угрожать" жалобой. Если есть вопросы,задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Ездить по полям сотрудникам не запрещено, выписка: Цитата 4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор] Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — Kia Stinger, Skoda Rapid, Lada SV Cross; ГУВД — Mercedes-Benz C-Class AMG 204, Cadillac CTS-V, BMW X5. Скорость должна составлять не более 60 км/ч. Стрельба с водительского места допустима. Пункт гласящий о стрельбе с водительского места: Цитата 8.7 Сотруднику запрещено открывать огонь с водительского места по автомобилю нарушителя и/или использовать шокер, если рядом сидит напарник. Стрелять с МП5, дробовика с водительского места. [Предупреждение/Выговор/Временное понижение до первого ранга/Увольнение] Но не все так слаженно в работе сотрудников. Kirill_Stonee получает предупреждение ввиду отсутствия отыгровки задержания. Закрыто. Изменено 27 мая, 2020 пользователем Alexander_Russkikh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...