Dok 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Dok_Valen 2. Никнейм игрока: Maxim_Nikifor 3. Суть жалобы: Выписал штраф за неправильную парковку, хотя админы сказали она разрешена тут. 4. Скриншот/видео: * https://imgur.com/a/FDb0L9r Лансер красный-мой автомобиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 Данный сотрудник является сотрудником ОГИБДД г.Невский. Название темы изменено, ожидайте ответа от сотрудника, лидера и следящего за ОГИБДД г.Невский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Ogar 0 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравия желаю! Генерал Огар. Начальник ОГИБДД по г. Невскому Ожидаем ответ сотрудника с док-вами и разъяснением ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johnny_Water 0 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравия Желаю!Старшина Никифор . Я признаю свою ошибку не доучил КоАп . Но владелец авто сказал что это не его авто значит обнамул меня после чего я его опять встретил и отдал 5000 рублей за нелепо выписанный штраф и извинился но к сожалению я не заскринил этот момент готов понести наказания в любой форме.Свою вину признаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vlad_Ogar 0 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) Не особо видно что были ли у вас включены аварийные сигналы, так что я не могу делать какие либо выводы. Сотруднику будет выдан письменный выговор за не предоставление доказательств вашего нарушения, а так же не указал при выписке штрафа причину (статью) Изменено 29 мая, 2020 пользователем Vlad_Ogar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравствуйте! С ответом лидера полностью согласен. Сотрудник будет наказан. Предоставьте свой банковский счёт если Вам требуется компенсация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dok 0 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2020 966556 - номер счета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2020 Компенсация переведена на Ваш банк счёт. Прошу прощение за предоставленные неудобства. Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...