lvan_Beecham 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan Galante 2. Никнейм сотрудника: Nikon Enotov 3. Суть жалобы: Здравствуйте, вся суть в видео ясна что у меня была звезда, и за мной начелась слежка из полиции и они нарушили свои правила, можно как то решить это проблему и наказать его 4. Доказательства: https://youtu.be/x4Nxkc4h8rc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexander_Eberhardt 32 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, я тот сотрудник Полковник Никон Енотов. 1. Своих нарушений на видео я не увидел. 2. На вашем видео нету штампа (/timestamp) 3. Без штампа доказательства не принимаются (как говорил ранее), так что, мне с вами говорить безполезно. Всего доброго! Изменено 26 мая, 2020 пользователем Nikon_Enotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Maurice Sorrentino 30 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 Не наблюдаю штампа на доказательствах(/timestamp), закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...