Valery2134 3 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Moriss 2. Никнейм игрока: Fedor_Polyanin 3. Суть жалобы: Данная особа выдала мне розыск в размере 2 звёзд за 1,4 УК РП (оск. сотрудника полиции), но суть в том, что я их не оскорблял. Из-за чего я пропустил рейс на пилотах, потому что меня упаковали прямо в аэропорту когда я был 6 в очереди. Так же я хотел бы увидеть нарушение с моей стороны от его лица. 4. Скриншот/видео от своего лица: * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2020 Доброго времени суток. Извините за долгий ответ, ваша жалоба затерялась среди остальных. Данный сотрудник был уволен из нашей организации по собственному желанию. Предоставьте Ваш банковский счет для возмещения Ваших убытков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valery2134 3 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравствуйте! Банковский счёт: 227840 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2020 Добрый вечер. Компенсация переведена. Жалобу передаю следящему администратору. Всего доброго, с уважением начальник УВД по городу Невский - Ричардсон А.А. https://imgur.com/a/EGopiwB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Valery2134 3 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2020 Спасибо, деньги пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2020 Доброе утро. Всего доброго. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...