Ne_Wazhno 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Shizik_Outlaw 2. Никнейм игрока: Alim_Komarov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник написал жалобу на меня, в этой жалобе я был виноват, но с его стороны тоже была ошибочка. Во-первых данный сотрудник не отыгрывая пистолет, каким то образом его достал и начал стрельбу, причём не предупредив что он откроет огонь, он стельнул один раз по машине, кинул предупреждение и начал стрелять, в данном видео видно как он НОН РП-шит,причём начал стрельбу при гражданском, наблюдаю что он не пытался даже попасть по колёсам, он стрелял именно в машину, рассмотрите это Администрация, спасибо буду ждать ответа вот жалоба А вот и сам отрезок видео- 4. Скриншот/видео: https://imgur.com/a/ff92Nvw Изменено 26 мая, 2020 пользователем dima8562 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 Запись обрезана. Недостаточно доказательств. Передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ne_Wazhno 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Вот полное видео То что в его жалобе были куски это нормально да? Изменено 26 мая, 2020 пользователем dima8562 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте! Очень хорошо, что Вы написали жалобу сюда, а то ведь пытались предъявить мне это в своей жалобе. Начнем разбор. Во-первых, причем тут эта жалоба? Мне очень интересно. Во-вторых, доказательства должны быть от своего лица, видео доказательства от третьих лиц не принимаются. Ну и в-третьих, Ваша подруга была ООП, она нарушила статью 3.12 Ук РП и 1.7 Ук РП, если напишет на меня жалобу, то предоставлю доказательства, на счет применения оружия, я его отыграл до выхода из авто, так как открывал огонь из окна. Я конечно не люблю стрелять в жилых массивах, но Вы очень опасно вели свое ТС и не выезжали от туда, если бы произошло ДТП, то пострадали или погибли бы невинные люди, поэтому я принял решение о применения огнестрельного табельного оружия, я Вас пытался остановить 3 раза и все эти 3 раза Вы уезжали, доверия к Вам нет. Ознакомьтесь с ФЗоП: 3. Сотрудник полиции также имеет право применять огнестрельное оружие: 1) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Так что нарушений не наблюдаю, видео с отыгровкой предоставлю чуть позже, тем более 24 часа еще не прошло. А Вы за своими нарушениями следите, и более не делайте таких ошибок, PG вещь не хорошая. Post scriptum: ах да... На счет колес, Вы видимо плохо видите, но выстрел был прямо в колесо, а когда автомобиль движется, сложно попасть в колесо, поэтому попадания были близки. А про предупреждение, то их было 2, еще одно в мегафон, только эти предупреждения на видео, а сколько их было до этого? - вот вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2020 С ответом сотрудника согласен, нарушений нет. Запись обрезана. Передал СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2020 Ожидаем доказательства отыгровки оружия, со стороны сотрудника. По поводу стрельбы - нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alim_Komarov 382 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Пожалуйста, в начале видна ситуация нарушения Вашей спутницей уголовного кодекса и штамп времени и даты, а в конце отыгровка табельного пистолета. У нас действует презумпция невиновности, так что если Вы скажите, что я убрал его при погоне или что-то подобное, то будьте добры доказательства. Вот видео. Изменено 27 мая, 2020 пользователем Alim_Komarov Редактирование текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2020 Доказательства предоставлены, нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...