Вадим Маями 3 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vadim_Mayami 2. Никнейм сотрудника: Konstantin_Filin 3. Суть жалобы: Оск администрации в ООС чат. Хочу заметить что когда кидал СЗФ Антону Сухумскому, он проигнорировал моё сообщение не наказав сотрудника и не выдал никакого наказания. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: (здесь должен быть ваш скриншот или видеоролик с /timestamp, отражающий суть ситуации): https://yapx.ru/u/HkjWo Изменено 26 мая, 2020 пользователем 2k19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте. Жалоба является от 3его лица. Можно сделать вывод, что к ситуации Вы не имеете НИКАКОЙ связи. На данном скриншоте оскорбления администрации нет. В МВД работают несколько людей с такой же фамилией, как у меня. Следовательно, я не могу считать это оскорблением в свою сторону. Также в личных сообщениях с Константином мы решили данную ситуацию. Я к нему, как и он ко мне, вопросов не имеем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться