_Serjoga_ 3 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Sergey_KovaIenko 2. Никнейм игрока: Rauf_Iskhakov, George_Hayter 3. Суть жалобы: Изначально не шибко адекватный игрок въехал в моё авто и начал скрываться. Полицейские кинулись его преследовать, но на перекресте у стройки совершили ДТП с моим автомобилем, скрывшись с места ДТП. Далее я вызвал наряд для оформления сего деяния и в момент подготовки доказательств меня внезапно решают повязать под предлогом "помеха в преследовании", так и не вызвав наряд ДПС. 4. Скриншот/видео от своего лица (хронология 1, 2, 3): Изменено 26 мая, 2020 пользователем _Serjoga_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rauf Iskhakov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 Уважаемый,гражданин вы предоставили не все видео. Если нужна видеофиксация с моей стороны я предоставлю. Вот момент самой погони.- тык сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
HATER V2.0 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте, гражданин. Преследование преступника - это задача полиции. Вам стоило оставаться на месте первого ДТП и некуда не уезжать. Но вы отправились в погоню, тем самым мешая нам в преследовании. Пожалуйста скиньте полный видеоролик, где отчетливо видно, как вы нас подрезали 2 раза. ___ С уважением, Джордж Хэйтэр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Serjoga_ 3 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rauf Iskhakov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2020 Уважаемый гражданин,а вас не беспокоит то что у вас нарушение ПДД по встречке превышение,и мало того и еще такое. Вероятно Пинг сервера не могу скзаать на моей демке так а на вашей так ен могу сказать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Fyrsov 9 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте, я являюсь их непосредственный начальником и хотел сказать от своего лица, то что я не вижу нарушений ВПС и нарушений тех или иных правил. В данной судя по двум видео фрагментов, получается от вашего лица и от лица сотрудника есть несовпадения. Не совпадения в то что на видео ролики сотрудника вы в него въехали, а на вашем видео фрагменте они якобы вас протаранили, получается тут виноват пинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Serjoga_ 3 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2020 Мы сейчас говорим конкретно о ваших действиях в этой ситуации. Вас ни коим образом не должны волновать мои маневры, которые в итоге никак не повлияли на исход событий и погони в частности. Подобными предложениями вы совершаете попытку отбросить свои нарушения, основоясь на мои маневры, которые, опять-же никаким образом вам не препятствовали. Следуя изложенной логике, вам было выгодней налепить мне "левую" статью дабы не проводить разбор с ДПС, в итоге которого, в любом случае виновником сочли бы вас. Даже не смотря на "мигалку", которая даёт вам приоритет исключительно в ситуациях, когда вы не создаете опасность для окружающих, не говоря уже про создание и скрытие с места ДТП. Виноватым был пинг? Серьезно? Сотрудник, предоставляя доказательства, говорил о том, что я его задел на перекрестке. Да даже напарник, которого слышно на записи, нецензурно выражался в мой адрес, ведь знал, что ДТП произошло, но по пингу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rauf Iskhakov 0 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2020 Уважаемый,вас не как не должно касаться разговоры с напарником....Я во первых не ухожу от своего овтета и не пытаюсь отбросить якобы нарушения,мало того что у вас встречка,превышение скорости,мало того вы начали преследовать или нас или водителя мерседеса.Я когда выежал с перекрестка не мог так быстро среагировать и посмотреть есть ли кто-то слева вы же не пропустили спец.транспорт с Проблесковыми Маяками и сигналом....Я выполнял свои обязоности,а вы ыпросто не моежет понять что бывает у некоторых пинг,такое часто бывает но не надо говорить про меня такие плохие вещи что я пытаюсь уйти от якобы нарушений"""""В итоге вас арестовали как я лично видел что вы врезались и я пощитал как это помеху.Я действовал свои обязоностям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Serjoga_ 3 · ID: #9 Опубликовано 26 мая, 2020 Хорошо-хорошо, разобраться, наверное, нужно скорее, нежели вязать. Используйте запятые, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Рассмотрено будет только последнее видео, на остальных отсутствует команда /timestamp. На нём вы уже задержаны. Сотрудники разъяснили суть задержания. Вопросы имеются? Изменено 27 мая, 2020 пользователем Ulysses_Grant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Serjoga_ 3 · ID: #11 Опубликовано 27 мая, 2020 Не соглашусь с вами, по отдельности, возможно, некоторые видео и нельзя считать доказательствами, но в видео с ДТП, на последней секунде таймштамп присутствует. Чтоб обобщить все доказательства в один фрагмент, я не поленюсь и скину полную версию событий. А там уж, как ни крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rauf Iskhakov 0 · ID: #12 Опубликовано 27 мая, 2020 Если нужна видеофиксация с моей стороны я предоставлю. Вот момент самой погони.- тык сюда Т.Генерал Грант,видно что данный гражданин нарушал сам,тем самыв когда якобы его подрезали с моей стороны и демки видно что он вехал в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Serjoga_ 3 · ID: #13 Опубликовано 27 мая, 2020 Да это в любом случае никак не влияет на то, что вы вылетели на перекресток боком и под красный, не убедившись в безопасности маневра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #14 Опубликовано 28 мая, 2020 У вас по поводу задержания вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #15 Опубликовано 28 мая, 2020 Приветствую! Какие-то вопросы, касательно задержания, у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Serjoga_ 3 · ID: #16 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Касательно розыска есть, сотрудник объявил меня, не разобравшись в ситуации, даже не дождавшись ДПС для оглашения вердикта. Задержание происходило дико быстро и не совсем понятно для меня, да и в момент, когда я находился АФК, оформляя доказательства. Моя основная претензия к скрытию с места ДТП и неоправданном обвинении. Изменено 28 мая, 2020 пользователем _Serjoga_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #17 Опубликовано 28 мая, 2020 На доказательствах нет момента, в котором вас объявили в розыск. По поводу ДТП расписано выше. Отсутствие нужной команды. На ваших доказательствах имеется только ваше задержание. Ещё вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
_Serjoga_ 3 · ID: #18 Опубликовано 29 мая, 2020 По сути нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #19 Опубликовано 30 мая, 2020 К сожалению, на Ваших доказательствах помимо последнего видео отсутствует /timestamp, в связи с чем, рассмотрение невозможно. В остальном, ответы от лидера и сотрудников (с доказательствами со своей стороны) даны, с ними соглашусь. Раз вопросов более нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...