Yuriy_Solomonov 1 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Yuriy_Mestnyy 2. Никнейм сотрудника: Victor_Henriksson 3. Суть жалобы: Здравствуйте! Неправильная отыгровка /try! Пишется с маленькой буквы.. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/Hkiiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Увидел нарушение правил отыгровки /try. Также, сотрудник использовал /try при разборе ДТП. Сотрудник получит выговор. Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте, на рассмотрение. Ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 10 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2020 Я сотрудник УГИБДД Приволжск, буду знать, благодарю за указание недочетов в отыгровках. (Мне казалось на тот момент это не критично, результат и так ясен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 387 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравствуйте. Вердикт будет в другой жалобе, от гражданского Торетто. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться