Nikita Anonin 269 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Мой никнейм: Nikita_Anonin Никнейм сотрудника: Denis_Pokrovskiy Описание ситуации: предположительно прогул смены Доказательства: <<нажмите на меня>> Изменено 27 мая, 2020 пользователем Nikita Anonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #3 Опубликовано 27 мая, 2020 Снова здравствуйте. Прошло более 24 часов. Жду ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #4 Опубликовано 27 мая, 2020 Товарищи следящие либо лидеры, если в ваших рядах нет данного сотрудника, то отпишитесь каждый, чтобы можно было понять, к кому принадлежит этот сотрудник. С уважением, Анонин Н.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_MacMillane 0 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Мне нужна была машина, сдал форму, все нормальные машины в Мирном. Вызываю такси, и тут вот такой персонаж приехал. Говорит "жб" кинет. Ну вот и все. Изменено 27 мая, 2020 пользователем Denis5080 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2020 Добрый вечер. Я являюсь начальником УВД по г. Невский. Данный сотрудник состоит в рядах нашей организации. Я ждал ответа от самого сотрудника, но видимо его просьбы для меня пустые слова. Жду ответа сотрудника, затем вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2020 Хорошо. Спасибо, что ответили. Всего доброго, также жду ответа сотрудника. Нормального ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Richardson 26 · ID: #8 Опубликовано 28 мая, 2020 Еще раз приветствую. У сотрудника была целая ночь на то, чтобы дать ответ. Ему будет выдан дисциплинарный выговор, ввиду игнорирования жалобы. Также, ему будет выдан выговор за нахождение без формы в рабочее время. Остались ли у Вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2020 Вопросов нет. Спасибо за быстрое реагирование. Всего доброго. Можно закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 512 · ID: #10 Опубликовано 28 мая, 2020 Добрый день. Сотрудник получит 2 письменных выговора: Первый за прогул смены. Второй за то, что не дал ответ здесь во время. Имеются ли ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #11 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Как я сказал ранее, вопросов более не имею. Спасибо за реагирование и удачи вам. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Nikita Anonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Quincy 512 · ID: #12 Опубликовано 29 мая, 2020 Доброе утро. Всего доброго. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение