Перейти к содержанию
Nikita Anonin

[ДПС-Н] Egor_Taunly

Рекомендуемые сообщения

Nikita Anonin

Мой никнейм: Nikita_Anonin

Никнейм сотрудника: Egor_Taunly

Объяснение ситуации: 

Снова здравствуйте. В этот раз я решил не кидать "пустую жалобу". Расскажу всё подробно. Я вызвал полицию у метродепо. Ко мне приехал данный сотрудник. Я ему сказал, что ситуацию уже уладили. Попрощались, сели в авто, поехали. И тут я вижу, что сотрудник поворачивает налево, через двойную сплошную, нарушая при этом статью 12.15.1 КоАП РП. Я поехал за ним, чтобы было точно понятно, что это именно этот сотрудник. И недалеко от АТП он встал в КРАЙНЕЙ ЛЕВОЙ полосе движения и так стоял несколько секунд, нарушая статью 12.19.3 КоАП РП. А чуть позже повернул с КРАЙНЕЙ ЛЕВОЙ полосы НАПРАВО, нарушая статью 12.14.1.1 КоАП РП, а также перед поворотом он не подал сигнал об этом, нарушая статью 12.14.1 КоАП РП. В сумме сотрудник нарушил как минимум 4 статьи КоАП РП, а также статью 9.1.4 главы 4 ФЗоП (не обеспечил безопасность, из-за его манёвра могли пострадать люди), статью 9.1.6 главы 4 (не пресёк своё нарушение, но если пресёк, то доказательства в студию), также была нарушена статья 9.1.14 главы 4 ФЗоП (приехал на разбитом авто). 

В сумме мы имеем: грубое нарушение ФЗоП ( 3 статьи минимум) и КоАП (4 статьи минимум) РП. Прошу провести с сотрудником разъяснительную беседу, а также выдать выговоры, положенные за данные нарушения.

Доказательства: <<чтобы перейти, нажмите на текст>>

Поделиться сообщением

Daniil_Sapronov

Добрый день, я сотрудник ОГИБДД г. Невский. Таунли Егор Игоевич. 

Давайте начнём разбор полётов!

Я приехал к вам на вызов, после чего вы сказали: Сотрудники ГУВД разобрались. Я доложил о том, что вызов обработан и поехал на пост АТП. Далее тот момент где я нарушил 12.15.1: Так как вы были далеко, то вы не услышали СГУ и не увидели проблесковые маячки. Я гнался за нарушителем. Переходим к моей остановке на 4 секунды: Я подавал в розыск данного нарушителя, так как понимал, что он от меня скрылся. Когда я повернул с крайней левой полосы и остановился: Сотрудник ГУВД случайно дал розыск не тому человеку и я должен был оперативно сказать, что это не тот человек. Переходим к разбитому автомобилю:  Есть "некоторые люди", которые специально таранят. Это и произошло со мной. Починиться я не мог, так как поступил ваш вызов. 

Надеюсь, всё понятно разъяснил. 

С уважением сотрудник ОГИБДД г. Невский. 

Изменено пользователем Egor_Taunly

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Объяснили вы всё хорошо, но доказательств я так и не увидел. А согласна ФЗоПу каждый сотрудник обязан иметь доказательную базу и хранить её в течении 7 дней. Так что прошу предоставить доказательства. 

Поделиться сообщением

Daniil_Sapronov

Не спорю, я обязан и должен всё записывать и скринить. Но в тот момент я вообще не мог этого сделать. Потому что Провинция у меня и так лагает, а с записью было бы 2-3 фпс. Да и такие моменты я очень редко скриню. И вызовов было тоже не мало, нужно было их быстро закрыть. 

Изменено пользователем Egor_Taunly

Поделиться сообщением

Nikita Anonin

Хорошо. Дальше пусть разбираются лидер и следящий. Верить вам или нет. Но без доказательств это пустые слова

Поделиться сообщением

Vlad_Ogar

Здравия желаю! Генерал Огар Начальник ОГИБДД по г. Невский 

По видео не ясно переехал ли сотрудник двойную сплошную со спец сигналами и люстрой, так как в начале он ехал с люстрой, но позже встал на 4 секунды без каких либо спец сигналов и маячков. Так же сотрудник не предоставил доказательств в свое оправдание, исходя из этого сотруднику будет выдан письменный выговор за нарушение статьи 12.15.1 КоАП, а так же не предоставления док-в погони за нарушителем о котором говорил сотрудник, после того как он только выехал с территории депо . 

Передаю сзф

Изменено пользователем Vlad_Ogar

Поделиться сообщением

Richаrd_Rаys

С ответом лидера согласен, сотруднику будет выдан письменный выговор, жалобу закрываю.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...