Перейти к содержанию
Sergo_Vasilov

[ДПС-П] Roman_Molotov

Рекомендуемые сообщения

Sergo_Vasilov

1. Ваш никнейм: Sergo_Vasilov
2. Никнейм игрока: Roman_Molotov
3. Суть жалобы: Доброго времени суток все те люди кто будет читать данную жалобу.
  Данный сотрудник незнает что на посту нужно стоять с включёнными проблесковыми маячками, когда я подъехал к нему в первый раз написал ему в /n чат об этом, он мне ответил в форме что он не обязан их включать. Затем как я подъехал к нему во второй раз, он начал задавать мне вопросы в /b чат "где это прописано", после чего я уже вёл с ним диалог в рп чате, но и в РП чате он мне не сильно поверил что он должен их включать. Плюс ко всему этому попрошу заметить что когда он выезжал к светофору он не включил поворотник.
  И отдельный вопросик Генералу, как такой человек дослужился до Майора?

4. Скриншот/видео доказательство:Подъехал в первый раз (общение в /n чат). Подъехал во второй раз (общение в РП чат).

Поделиться сообщением

Roman_Molotov

Ну здравствуйте. Я являюсь данным сотрудником ДПС-П. Начнём по порядку.

1. Ну, во-первых. Прежде чем писать на кого-то жалобу - советую ознакомиться с форумом. Нигде не прописано, что сотрудник ДПС обязан на посту включать проблесковые маячки. Как человек, знающий теорию ПДД скажу вам, что проблесковые маячки используются при погоне, сопровождении и т.п, а также они дают преимущество в проезде. Приведу пример: Висит знак: Движение запрещено, но включая проблесковые маячки есть преимущество(Не стоит путать с СГУ - она даёт преимущество в движении)

2. Во-вторых, у меня вопрос. Полковнику армии заняться нечем? Катается по городу со своим дружком и ищут причины написать на форум? А также спрашивает сотрудников ДПС "Олень?" Очень жаль вас... 

3. В-третьих, по поводу поворотников. Советую взглянуть мой видео фрагмент с данной ситуации. Только, пожалуйста, откройте глазки и посмотрите на панель снизу, где показана активность поворотника: *тут*

Изменено пользователем Roman_Molotov
Добавил поправку

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov
1 час назад, Roman_Molotov сказал:

Ну, во-первых.

Ну давайте рассуждать логически, проблесковые маячки служат для привлечения внимания на дороге, а чьё внимание вы собрались привлекать без их включения, При этом на видео видно тёмное время суток что тоже даёт понять о том что вас просто на просто не видят участники движения. 
  В чём тогда заключается смысл поста если вас там не видно и вы нечего не видите. Даже на скриншотах ваших постов видно как у автомобиля включены проблесковые маяки.

Во-вторых

У меня был заслуженный отдых, при этом всём как вы выразились "со своим дружком" он подъехал после того как я к вам докопался. И я перед вами отчётности не какой нести не должен, если я в гражданке значит я гражданин.

3. В-третьих

Что касаемо вашей панельки, она включается даже если вы нажмёте противоположное направление. Возможно у вас вообще была включена аварийка.

Поделиться сообщением

Roman_Molotov

Я наверно открою вам страшную тайну(только Вы больше никому об этом не говорите), в тёмное время суток водитель меня сможет увидеть, т.к. у него должны будут включены внешние световые приборы

Идём далее. Фраза: " В чём тогда заключается смысл поста если вас там не видно и вы нечего не видите. Даже на скриншотах ваших постов видно как у автомобиля включены проблесковые маяки".

Вы сами поняли, что написали? Я стою на посту и наблюдаю за происходящим, мне всё видно, меня тоже будут видеть(Нет, конечно же, если у кого-то проблемы со зрением в -100, то тут и проблесковые маячки не помогут). Смысл фразы: " Даже на скриншотах ваших постов видно как у автомобиля включены проблесковые маяки" я вообще не понял.

P.S. Отвечать на ваши "придирки" я больше не собираюсь, ожидайте ответ от следящего. 

Поделиться сообщением

Sergo_Vasilov
4 часа назад, Roman_Molotov сказал:

я вообще не понял.

Про вот эти посты идёт речь...

Изменено пользователем Sergo_Vasilov

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Да, действительно на некоторых постах сотрудник должен стоять с включёнными проблесковыми маяками в связи с тем, что они могут создать помеху движению - в данном случае данный пост помехи движения кому-либо не создаёт, поэтому на нём можно стоять без проблесковых маяков. Как таковых правил использования СГУ и проблесковых маяков в ФЗоП найти уже невозможно, так как его обновили. Стоял сотрудник не создавая помех для движения транспорта в связи с этим он имел полное право стоять с выключенными проблесковыми маяками. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Передаю жалобу следящим администраторам.

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Здравствуйте! 

С ответом лидера полностью согласен.

Нарушений за сотрудником - нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...