siouxxie 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Miilka_Way 2. Никнейм сотрудника: Devil_Constanzo 3. Суть жалобы: Использование СГУ в личных целях. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/PTQ425u9tt8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский! Редактированные доказательства не принимаются. Ждем ответа следящих... Изменено 26 мая, 2020 пользователем Archi Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
siouxxie 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Редактированные? Я Вам видео обрезала?) Я лишь зацензурила диалоги, в которых я сидела, ибо показывать это не обязана. Нарушение сотрудника видно на лицо. Рядом нет автомобилей, помимо инкассации, нет тех, кто нарушает и горит красный сигнал светофора. Вместо того чтобы подождать, пока загорится зеленый, сотрудник включает СГУ, проезжает на красный и отключает его. Вместо того, чтобы вынести свой вердикт по поводу нарушения сотрудника, Вы смещаете все на "редактированное" видео, мол оно не принимается. Хотя игру я не блюрила, я зацензурила лишь только личную информацию, дабы не резать видео по кусочкам, ибо такое видео действительно не принимается по правилам подачи жалобы. Изменено 26 мая, 2020 пользователем ᴍɪʟᴋᴀ ᴡᴀʏ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenzor_Nemetz 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2020 Добрый вечер. Торопился на вызов, поэтому и использовал СГУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
siouxxie 0 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2020 18 минут назад, Demy_Constanzo сказал: Добрый вечер. Торопился на вызов, поэтому и использовал СГУ. Если Вы торопились на вызов, почему Вы изначально ехали без СГУ, потом как проехали на красный, выключили его? То, что Вы сейчас ответили, больше смахивает на отмазку/обман, чем на действительность. Ибо на вызовы все сотрудники государственных организаций, не важно, министерство здравоохранения это, либо же как в нашем случае, министерство внутренних дел, все ездят с включенным СГУ и не отключают его до тех пор, пока не прибудут на вызов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 405 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте. С сотрудником будет проведена разъяснительную и профилактическая беседа, т.к. весомых нарушений нету, по видео не всё ясно, однако спасибо за обращение. Всего Доброго! Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться