🅳🅾🅱🆁🆈🅸_🅼🅴🅽🆃 1 · ID: #21 Опубликовано 26 мая, 2020 Ну давайте посчитаем ваши нарушения: 1.Не преставились 2.Не назвали причину задержания 3.нонРПган 4.До сих пор не вижу док-ва тоесть 1.6 ФЗоП 5. Оскорбление в мою сторону на форуме такими словами как "Ждите док-в и хватит один и тот же бред нести.." В данный ситуации "Бред" несёте Вы! Дальше с вами везти разговор желания нету ждём ответа Лидера/СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #22 Опубликовано 26 мая, 2020 Вы вообще читать умеете? Мы всё внятно и по полочкам все ваши претензии расписали, а вы даже отвечать на это не хотите. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sw4ryy 15 · ID: #23 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 1-3. Я и мой коллега Вам все объяснили, я даже Вам предоставил статьи. Вам наверное просто не хочется читать, и Вы будете стоять на своем. 4. А я не обязан сразу Вам их предоставлять, вот когда вы всю погоню зальете, тогда и мои док-ва увидите. 5. Какое оскорбление? Не вижу в данном сообщении оскорбления. Вопрос закрыт. Ждем ответа Лидера и Следящего. Изменено 26 мая, 2020 пользователем sw4ryuy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
🅳🅾🅱🆁🆈🅸_🅼🅴🅽🆃 1 · ID: #24 Опубликовано 26 мая, 2020 Я предостваил док-ва вашего нарушения если есть претензии заливайте свой видос. По каким полочкам ты всё разрожил чудо ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sw4ryy 15 · ID: #25 Опубликовано 26 мая, 2020 По каждой полочке все разложил, по 1, по 2 и по 3. Я Вам все объяснил на счет моих "нарушений". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
🅳🅾🅱🆁🆈🅸_🅼🅴🅽🆃 1 · ID: #26 Опубликовано 26 мая, 2020 Ты мне ничего не обьяснял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sw4ryy 15 · ID: #27 Опубликовано 26 мая, 2020 Я с Вами на "ты" не переходил, имейте уважение. Прочитайте мое первое сообщение, я там все объяснил, на все Ваши притензии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #28 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 1. В данной ситуации не обязаны были. 2. Вы на нас напали и скрылись, какая может идти речь о причине задержания? 3. У вас недостаточно докв на НонРП ган. 4. Опять же, Доква мы предоставим, в том случае, если вы предоставите ВСЮ погоню. В данный момент на видео У вас НЕДОСТАТОЧНО ДОКВ, вам уже написал об этом Лидер. 5. Это не оскорбление. Ещё вопросы? Изменено 26 мая, 2020 пользователем Shiba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
🅳🅾🅱🆁🆈🅸_🅼🅴🅽🆃 1 · ID: #29 Опубликовано 26 мая, 2020 Я вас понял ждём ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #30 Опубликовано 26 мая, 2020 Хватит устраивать флуд, я сейчас посмотрю видеоролики которые предоставили мне сотрудники, и возможно мы решим данную проблему. Посмотрев доказательства своих подчинённых, могу сказать то, что Вы со своими друзьями двигаясь по трассе Приволжск Мирный, подъехали к сотрудникам ГИБДД и начали их бить, и сели в автомобиль => провокация. Потом Вы уехали со своими друзьями в г.Приволжск, отыгровка дубинки была, когда Вы бежали через железнодорожные пути, потом Вас пытались остановить с помощью дубинки которая была отыграна ранее, и Вас поймали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
🅳🅾🅱🆁🆈🅸_🅼🅴🅽🆃 1 · ID: #31 Опубликовано 26 мая, 2020 Вы внимательно читали ? я говорил про-то что он убрал её по нонРП тоесть сел в автомобиль с дубинкой а вышел без тоесть нонРПган с чем даже он сам согласился, также не назвал причину моего задержания. Также 1.6 ФЗоП т.к он не предоставил док-ва в жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sw4ryy 15 · ID: #32 Опубликовано 26 мая, 2020 Я имею право предоставить док-ва до ответа Следящего. Во-первых, то что я вышел без дубинки - это баг игры. То что она сама из рук убирается я не виноват. Зачем я Вам должен говорить причину задержания, если Вы во-первых уезжаете, еще и сами знаете по какой причине. Мы могли так же вам влепить еще и 1.7 УК. Мне кажется Вы ни одного сообщения в этой жалобе, кроме своей не прочитали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor Petrov 30 · ID: #33 Опубликовано 26 мая, 2020 14 минут назад, 🅳🅾🅱🆁🆈🅸_🅼🅴🅽🆃 сказал: Вы внимательно читали ? я говорил про-то что он убрал её по нонРП тоесть сел в автомобиль с дубинкой а вышел без тоесть нонРПган с чем даже он сам согласился, также не назвал причину моего задержания. Также 1.6 ФЗоП т.к он не предоставил док-ва в жалобе Если понадобиться, я всё что нужно, скину следящим, и они посмотрят видеоролик и вынесут вердикт, не нужно писать много сообщений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
🅳🅾🅱🆁🆈🅸_🅼🅴🅽🆃 1 · ID: #34 Опубликовано 26 мая, 2020 вы мне предоставьте док-ва моего нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #35 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте. Итак, разберем все нюансы по порядку. Сразу скину доказательства от лица обоих полицейских, чтобы не возникало дальнейших вопросов: *Клыкэц* *Клыкэц* О представлении. Согласно 3.9 ФЗоП, сотрудник по ВАШЕМУ требованию должен предоставить удостоверение. В Вашем видео отсутствует Ваш микрофон, тем самым не могу сказать, просили ли Вы удостоверение или нет. +Как-то странно просить удостоверение, после того как Вы напали на сотрудника. О том, что сотрудник не назвал причину задержания. Не вижу смысла наказывать за это сотрудника, так как Вы сами знаете, за что Вас задержали, а именно за нападение. Не нужно делать вид, что вы ничего не знаете. О наручниках. Сотрудник Вас ударил дубинкой, Вы как ни в чем не бывало продолжили садиться в машину. +В момент заковывания, дверь машины была не закрыта. Нарушений в этом нет. О дубинке. Так как дубинка не такой опасный предмет (как пистолет к примеру), с сотрудником будет проведена беседа о правильном отыгрывании оружия. Думаю, на этом все. Остались ли у Вас дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Sukhumskiy 77 · ID: #36 Опубликовано 27 мая, 2020 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение