James_Howard 1 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Howard 2. Никнейм сотрудника: Egor_Moskvichyov 3. Суть жалобы: Жду док-в сотрудника по поводу моего задержания 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/u/HkV8I https://yapx.ru/u/HkWAQ Изменено 26 мая, 2020 пользователем James_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте,очень интересная жалоба xD. Я немного не понял,в чём вопрос,вы были в розыске за убийство,по системе выдаётся 1 звезда,по отыгровкам я через отпечатки узнал вашу личность...После судя по 1.1 УК РП выдаётся 3 звезды: Статья 1.1. Причинение тяжкого вреда здоровью одному или нескольким лицам умышленно или же по неосторожности. [3 года лишения свободы*]. Вопросы?Нужны будут док-ва отпечатков-будут предоставлены. Поправочка*-Будет ответная жалоба на уход от РП путём специального выхода в АФК. Изменено 26 мая, 2020 пользователем Egor_Moskchyov Поправка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Howard 1 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 Мне нужны твои док-ва как ты меня задерживал,так что прошу предоставить их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2020 Сам прекрасно видел,что я подъехал за тобой,прекрасно знал,что у тебя звезда и нагло решил уйти в афк,также не было 2+минут афк.На этом от меня всё,пойдёт ответка. Док-ва:https://youtu.be/AC78ZbzegO8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Howard 1 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2020 Во первых,видео не доступно Во вторых,какое ты право имеешь меня арестовывать,во время того,как я отошел по нужде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГУ МВД г.Мирный. Видео стало доступно. Далее, заметил у сотрудника нарушения нарушения ПДД. По приезду к Вам, он должен Вам был крикнуть в мегафон, чтобы Вы остановились, так как он приехал за Вами ну и следовал за Вами собственно. Играть РП с АФК до 1-й минуты, но тут двоякая ситуация, так как Вам никаких предупреждений не было. Ожидайте ответа от следящего, так как лидер фракции находится в неактиве. Со своей стороны, за его нарушения, я проведу беседу на счёт этого. Далее какие действия будут происходить, зависит следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2020 Во первых,ролик я исправил Во вторых,мне без разницы куда ты ушёл,ты ушёл специально зная что ты в розыске и зная то,что я приехал к тебе.Уход от РП,он и в Африке уход от РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Howard 1 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Пхахахах,дорогуша) Ты со мной у компьютера сидишь? Знаешь куда у меня камера повернута? Я приезал к Речному вокзалу чтобы встать в очередь,припарковался и отошёл по делам) Потом идя в комнату,свернув игру увидел что меня уже вяжут. Ты бог что ли? Откуда ты можешь знать,намеренно я ушел в афк или нет? А? И все же,обращайся на "Вы" ты же власть) 24 минуты назад, Hens Eliseev сказал: Здравствуйте, я являюсь заместителем начальника ГУ МВД г.Мирный. Видео стало доступно. Далее, заметил у сотрудника нарушения нарушения ПДД. По приезду к Вам, он должен Вам был крикнуть в мегафон, чтобы Вы остановились, так как он приехал за Вами ну и следовал за Вами собственно. Играть РП с АФК до 1-й минуты, но тут двоякая ситуация, так как Вам никаких предупреждений не было. Ожидайте ответа от следящего, так как лидер фракции находится в неактиве. Со своей стороны, за его нарушения, я проведу беседу на счёт этого. Далее какие действия будут происходить, зависит следящего. А кто мне покроет рейс на теплоходе? Изменено 26 мая, 2020 пользователем James_Howard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #9 Опубликовано 26 мая, 2020 15 минут назад, James_Howard сказал: Пхахахах,дорогуша) Ты со мной у компьютера сидишь? Знаешь куда у меня камера повернута? Я приезал к Речному вокзалу чтобы встать в очередь,припарковался и отошёл по делам) Потом идя в комнату,свернув игру увидел что меня уже вяжут. Ты бог что ли? Откуда ты можешь знать,намеренно я ушел в афк или нет? А? И все же,обращайся на "Вы" ты же власть) А кто мне покроет рейс на теплоходе? Предоставьте пожалуйста доказательства, что Вы были в очереди, тогда я Вам возмещу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Howard 1 · ID: #10 Опубликовано 26 мая, 2020 9 минут назад, Hens Eliseev сказал: Предоставьте пожалуйста доказательства, что Вы были в очереди, тогда я Вам возмещу. Есть только такие док-ва,если Вы работали,то Вы надеюсь должны знать,что это окошко открывается в том случае,если ты был записан в очередь(на тот момент я уже пропустил ее) Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #11 Опубликовано 26 мая, 2020 Будьте добры предоставить Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Howard 1 · ID: #12 Опубликовано 26 мая, 2020 127993 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alvin_Henriksson 75 · ID: #13 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан. Передал счёт банка Заместителю. Ожидайте выплаты. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться