Flame_Olofsson 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Aleksei_Banditskiy 2. Никнейм игрока: Aleksandr_Simonenkov 3. Суть жалобы: У меня были не оплачены штрафы и данный человек, каким-то образом нашел меня возле речки, остановил меня и сказал, что у меня не оплачены штрафы, хотя я сидел в маске и говорил, что машина не моя. Он говорил снимать мне маску и очки, но я спрашивал причину снятия маски и очков, но сотрудник повторял, якобы он мне говорил причину снятия, я ее не помню. Я уехал, за мной началась погоня, я поехал в аэропорт, потом в обратную сторону и в меня въехал данный сотрудник(жду видео от лица сотрудника) это не спец. маневр, т.к. я не думаю что в жизни станут влетать в передую часть автомобиля. 4. Скриншот/видео от своего лица: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) https://ibb.co/30W16G2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Simonenkov 8 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 Я из ДПС-М, вам в другой раздед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 Не в тот раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться