Vaclava 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Victoria_Noryanova 2. Никнейм сотрудника: Ivan_DeFlorian 3. Суть жалобы: Данный сотрудник подьехал к машине, которая была без водителя и стал пробивать номера (что запрещено без водителя). Что делал данный сотрудник в Мирном , не известно. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HkUiX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский! Запросил комментарии от сотрудника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raxoad 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте давайте разберем жалобу по порядку! 1.Не видно что сотрудник выдавал вам штрафы. 2.Сотрудник из-за погони оказался в мирном и увидел нарушение(возможно была ориентировка что машина украдена,а он проверял ваша ли эта) Вроде бы на все ответил ждем ответа лидера,либо следящих! by Rustam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение, запросил ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравия желаю,я Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский. Сотрудник мог находиться в мирном по причине погони. Возможно в погоне учавствовало данное авто и поэтому сотрудник пробил по номерам. Ожидаем ответа сотрудника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Samuel_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2020 Здраствуйте я являюсь даннвм сотрудником.В мирном я находился по сотоянию погони.Я пробивал номер что бы узнать владельца.Но я не успел так как машина пропала.Если машина пропала то я не имеб права выписывать штраф(это будет нонрп).Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaclava 0 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте ещё раз, давайте разбирать по порядку, вы не заметили отыгровки сотрудника. Возможно он был в погоне, хорошо. Но почему у сотрудника нет биндов на отыгровки проверки номера? Я не прошу чтобы наказали, это обычный случай, все мы ошибаемся и так далее. Я прошу провести беседу с сотрудником и чтобы он сделал бинды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений я не заметил. Вреда сотрудник никому не принёс, поэтому жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение