Vaclava 0 · ID: #1 Опубликовано 26 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Victoria_Noryanova 2. Никнейм сотрудника: Ivan_DeFlorian 3. Суть жалобы: Данный сотрудник подьехал к машине, которая была без водителя и стал пробивать номера (что запрещено без водителя). Что делал данный сотрудник в Мирном , не известно. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HkUiX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 Доброго времени суток! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский! Запросил комментарии от сотрудника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raxoad 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте давайте разберем жалобу по порядку! 1.Не видно что сотрудник выдавал вам штрафы. 2.Сотрудник из-за погони оказался в мирном и увидел нарушение(возможно была ориентировка что машина украдена,а он проверял ваша ли эта) Вроде бы на все ответил ждем ответа лидера,либо следящих! by Rustam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение, запросил ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравия желаю,я Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский. Сотрудник мог находиться в мирном по причине погони. Возможно в погоне учавствовало данное авто и поэтому сотрудник пробил по номерам. Ожидаем ответа сотрудника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2020 Здраствуйте я являюсь даннвм сотрудником.В мирном я находился по сотоянию погони.Я пробивал номер что бы узнать владельца.Но я не успел так как машина пропала.Если машина пропала то я не имеб права выписывать штраф(это будет нонрп).Ждем ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaclava 0 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте ещё раз, давайте разбирать по порядку, вы не заметили отыгровки сотрудника. Возможно он был в погоне, хорошо. Но почему у сотрудника нет биндов на отыгровки проверки номера? Я не прошу чтобы наказали, это обычный случай, все мы ошибаемся и так далее. Я прошу провести беседу с сотрудником и чтобы он сделал бинды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте. Нарушений я не заметил. Вреда сотрудник никому не принёс, поэтому жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться