Romeo_Edwards 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Romeo_Rolez 2. Никнейм игрока: Ivan_Tizovan 3. Суть жалобы: Я ехал по ПДД с тремя звездами, меня догнал данный сотрудник и дистанционно на большом расстоянии без отыгровок лишил меня прав и принялся уезжать. Но вскоре остановился и стал говорить, что это якобы по РП 4. Скриншот/видео: https://imgur.com/a/429Ionr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
ShashkiProvince 62 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Отыгровки могли быть и до этого. Также на первом скриншоте нет /timestamp. Ожидайте док-в лишения по КПК от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
T1z0van 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Enotov 47 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2020 Доказательства предоставлены, нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...