Milo_S_Hlebom 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Alexander_Nosovskiy 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Solidov 3. Суть жалобы: Данный сотрудник лишил меня прав по нонРП,на видео видно,как этот человек без моих документов забрал права.Видео ведется не от моего лица,а от лица стримера. 4. Скриншот/видео: https://youtu.be/A0tBSvGNxwU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo_S_Hlebom 0 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 Напоминаю о существовании жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте. Ожидайте ответа лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Не могу судить по видео от 3-их лиц. Нет уведомления о том, что у Вас отняли права. Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kuzmin 3 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) delete Изменено 26 мая, 2020 пользователем Maksim_Kuzmin Недостаточно док-в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo_S_Hlebom 0 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2020 (изменено) Ясно,только я не выходил с сервера,у меня вылетел интернет,могу док-ва предоставить 1 час назад, Maksim_Kuzmin сказал: Здравствуйте. Я - тот самый сотрудник который лишил вас прав, у меня есть запись стрима где прекрасно видно что во-первых, я ранее отсканровал ваши номера, через несколько секунд вы успешно вышли из сервера, далее вы опять заходите через какое-то время на сервер и включаете запись, прежде чем что-нибудь сделать, думайте своей головой, хорошо? Так же, субординации вы не придерживались. Ссылка на видео - Я почему-то не увидел,как вы зафиксировали мои номера.И мне очень интересно,как же вы меня нашли в Жуковском,там ведь нету никаких камер и тд. Изменено 26 мая, 2020 пользователем Milo_S_Hlebom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Milo_S_Hlebom 0 · ID: #7 Опубликовано 27 мая, 2020 Жду ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #8 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте. На рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравствуйте. 1) Доказательства от 3-его лица не принимаются. 2) По видео от 3-его лица мы не можем понять был ли Вам выписан штраф. 3) Жалоба не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться