castairs 14 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Sam_Castairs 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Latypov 3. Суть жалобы: Нахождение преступника после взрыва служебного транспорта (по рп за 15 игровых минут, никто ему не даст автомобиль, с учетом того что он его взорвал), таран на служебном автомобиле. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/cS7XkEhBqCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте. Сообщу лидеру и сотруднику о существовании жалобы во избежании просроченной жалобы. Ожидайте их ответа в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Не могу судить по видео, так как качество плохое. Невозможно разглядеть дату. Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1048 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит наказание за не ответ в данной теме, однако каких либо нарушений по Вашему видео выделить не могу к сожалению. Плохое качество, и дату разглядеть очень сложно. К сожалению как-то так. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение