castairs 14 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Sam_Castairs 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Latypov 3. Суть жалобы: Нахождение преступника после взрыва служебного транспорта (по рп за 15 игровых минут, никто ему не даст автомобиль, с учетом того что он его взорвал), таран на служебном автомобиле. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/cS7XkEhBqCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте. Сообщу лидеру и сотруднику о существовании жалобы во избежании просроченной жалобы. Ожидайте их ответа в течении 24 часов с момента подачи жалобы. Спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Не могу судить по видео, так как качество плохое. Невозможно разглядеть дату. Ожидаем ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник получит наказание за не ответ в данной теме, однако каких либо нарушений по Вашему видео выделить не могу к сожалению. Плохое качество, и дату разглядеть очень сложно. К сожалению как-то так. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться