Nikolay_Bosow 21 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Nikolay_Volsky 2. Никнейм сотрудника: Mihail_Melnik и Bogdan_Rezano 3. Суть жалобы: Выплатили штраф за нарушение статье 1 КоАП, хотя статья не была нарушена, номера были установлены на машину. Также иза того что выписали штраф за 1 КоАП лишили В/У. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HkFL0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Rezanov 0 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2020 Доброго вечера я сотрудник ГИБДД по городу Мирный. Штраф за 1 КоАП не был выписан вы были лишены прав за 22 КоАП. Статья 22. Неуплата уже имеющихся штрафов в размере от 15 тысяч рублей и более. [Штраф в двукратном размере от уже имеющейся суммы и лишение права управления транспортным средством на 1 год]. Доква ваших штрафов и лишения https://picua.org/album/zhb-na-menya.iex4J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Dragonov 14 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2020 Здравствуйте, я сотрудник Bogdan_Rezanov. Во первых почему мой никнейм указан не полностью. Во вторых за 1 КоАП штрафа выписано не было. Сотрудник Mihail_Melnik лишил вас ВУ на 1 год согласно статье 22 КоАП, а именно неуплата штрафов от 15000 рублей. "Также иза того что выписали штраф за 1 КоАП лишили В/У." и почему вы тут пишете лишили, ведь лишил вас другой сотрудник, но никак не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. На ваших доказательствах не видно никаких штрафов, поэтому выводы сделать никакие не могу так как полной ситуации происходящего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Bosow 21 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2020 (изменено) Пересмотрел консоль, действительно штрафа выписано не было, прощу прощения. Но почему тогда я был остановлен с причиной нарушения КоАП 1? Изменено 25 мая, 2020 пользователем Nikolay_Volsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте. На моём рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства - вы нарушили КоАП, а именно - Статья 22. Неуплата уже имеющихся штрафов в размере от 15 тысяч рублей и более. [Штраф в двукратном размере от уже имеющейся суммы и лишение права управления транспортным средством на 1 год]. У Вас была большая сумма штрафа и сотрудники имеют право Ваш лишить, что они и сделали, всё по РП и КоАП, также фактов штрафа и лишения на Ваших доказательствах не видно. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться