Daniil_McConnell 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Daniil_Zubov 2. Никнейм сотрудника: Yuriy_Rezak 3. Суть жалобы: Я не пойму, слова "тарань его" не считаются за провокацию!? И где из прошлой жалобы откат? 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/3RxbgBnsItA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Rezak 1 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2020 это был рофл,полковник может подтвердить то что она ему сказала не таранить но он не понял рофла и стал таранить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_McConnell 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2020 Докажи что это не голые слова Скрин или видео с таймстампом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy_Rezak 1 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2020 Про откат я говорил когда я стрелял по вам.ненадо дублировать жалобу если уже вынесли вердит,если вас не устраивает ответ,то пишите на следака а не на меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2020 Здравия Желаю! С сотрудником будет проведена беседа на эту тему. Ждём ответа следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2020 Здравия желаю! Полностью поддерживаю мнение лидера! Провокации я вовсе не вижу. Но то что сотрудник сказал что бы Вас протаранили это не корректно. И с будет проведена беседа, это я вам точно обещаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться