Kirill_Potievsky 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Henk_Reich 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Brandt 3. Суть жалобы: Описание ниже... 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=8eagk5WNAyo И так, начнем с того, что у сотрудника появилась сумка из неоткуда. После того, что я жаловался на сильную боль в ноге и были отыгровки, что на полу лужа крови, сотрудник сказал, что это просто ушиб и выписал мне мазь. Я настойчиво говорил, что у меня перелом, говорил, что чувствую это, реакции 0, он просто выписал мазь и уехал, бросив меня у ГИБДД Невского. Хочу посмотреть на реакцию вашего начальника на вашу работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #2 Опубликовано 26 мая, 2020 Продлеваю время ответа лидера ещё на 24 часа , из-за лич.обстоятельств у лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sobir_Fredette 2 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте, я лидер ЦГБ г.Невского Собир Фредетте. Во-первых, прошу простить за ожидание, я нахожусь в отъезде. И так, начнём. По приезду сотрудника я не увидел у Вас отыгровки открытого перелома и отыгровки, что у Вас идет кровь. Поймите, кровь на полу могла быть не Ваша. Тут Вам просто надо было отыграть, что она Ваша и у вас открытый перелом ноги. Со стороны своего сотрудника также всё равно увидел нарушения. Вот что должен был делать мой сотрудник в идеале: 1. Приезжает на вызов и осматривает Вас. 2. По Вашим жалобам на боль в ноге, он обязан был отвезти Вас в больницу и сделать рентген, потому что был шанс, что у вас закрытый перелом, а не открытый как Вы говорили. 3. Сотрудники должны были сопроводить карету СМП до больницы и дежурить рядом с кабинетом т.к. вы всё-таки преступник. 4. После рентгена сотрудник обязан был оказать Вам необходимую медицинскую помощь. 5. Далее, оказав всю необходимую помощь, и если Вас не надо было ложить в больницу из-за еще каких-то заболеваний, то сотрудники должны были доставить Вас в КПЗ. Также со стороны своего сотрудника увидел некие нарушения в отыгровках. Сотруднику будет выдан выговор, спасибо за Ваше обращение. Ждем ответ от ГС/ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2020 Здравствуйте, с ответом лидера солидарен. Сотрудник будет наказан выговором за выявленные нарушения. Приносим свои извинения за сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться